Сообщение от ahota
(Сообщение 59258447)
Что касается Турции, то сейчас в первое в жизни малыша путешествие мы ездили в Barut Hotels Lara Resort Suites & SPA 5*.
В этом отеле есть все, о чем я писала + короткий трансфер. Это два ключевых условия, для нас с ребенком в возрасте до 1 года,при выборе отеля.
Вообще, в описании отеля обычно пишут, чем оборудован номер, что есть в ресторане. Так же в отзывах туристов вы можете найти эту информацию. Но я никогда не ограничиваюсь только этим. Я всегда связываюсь со службой по работе с гостями Гест Релейшн, в отеле (на сайте отеля, обычно есть адрес эл.почты или тел, по которому можно связаться) и уточняю, действительно ли в наличие в номере, ресторане есть все, что меня интересует. Ответ я, как правило, распечатываю, и при заселении отдаю менеджеру на ресепшн, вместе с ваучером. Это очень экономит время и к моменту заселения у меня уже есть кроватка для малыша, горшок для старшей дочери, халаты для СПА-центра, в дополнение к стандартному набору (чайник+сопутствующие чай,кофе), в общем все, о чем обычно пишут "По запросу предоставляются..."
|