![]() |
Цитата:
Вот помню лет 10-ть назад я и в солярий ходила,и к косметологу,и ногти сама себе разукрашивала и красилась,и блесками мазалась,и волосы завивала.А сейчас просто кошмар. Правда жила тогда одна.А сейчас прибегаю с работы сразу в магазин,а затем к плите,а затем посуду мыть.И вот главным приорететом стала для меня чистота и уют в доме,вкусный запах пищи,сытый и довольный муж.А про себя забываю.:( |
Цитата:
|
Можно попробовать чуть ли не будильник себе ставить - 10 вечера - все, в душ и заниматься собой. Тогда будет регулярно. И войдет в привычку.
|
Автор, а вообще стимул хороший Вас нужен! Ну там.. любовник. Или что-то в этом духе :))
Через какое-то время не узнаете себя ;) |
Автор,а Вы подумайте о том,что Вашему мужу,помимо уюта и вкусного ужина,ещё хочется видеть дома красивую ухоженную женщину;)
|
Цитата:
|
Да не расстравивайтесь, вы не одна такая. Я в парикмахерской бываю 1-2 раза в год., у косметологоа вообще не была, маникюр как-то сама делаю, лаком почти не пользуюсь.Все скрабы -гели стоят без дела. Маски редко под настроение,крем на лицо-когда не забуду. Единственное-ненакрашенной из дома не выйду.Тем не менее-на работе внимания от противоположного пола -масса, муж тоже не отлипает.
Тут дело в самоорганизации, мне просто лень, я лучше у компа посижу. чем в душе с скрабом.А люблю я себя очень, такую какая есть, и вам советую себя любить и относится к своим недостаткам спокойно. |
Цитата:
Но иногда единственная. |
А я вот обожаю за собой ухаживать:мне никогда не лень поскрабиться,нанести масочку.
Утром-скраб для тела и 3 вида кремов для тела или масло,когда времени маловато,но это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ежедневный уход за телом.Лицо- это самой собой разумеющееся. Что касается маникюра,то он у меня с 13ти лет.Когда училась,да и когда работала по сменам,было не важно,усталала или нет,ногти всегда должны быть в порядке:могу и в 3 часа ночи подорваться сделать маникюр до работы,и если буду валиться от усталости-тоже сделаю. У меня пунктик-не расслабляться в плане ухода за собой,мне нравится всегда выглядеть хорошо-мне так комфортно. |
Я вот тоже стала редко всякие приятности делать! Но это после рождения ребенка. Сейчас, вроде, налаживаться слало понемногу! Даже мужу говорю, ведь я раньше такой никогда не была! Денег на себя тоже жалко, только потому, что девочку свою хочу одевать красиво! Хотя как можно вырастить красотку, если пример не ахти?:009:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |