Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что вы выбираете - билет на балет или вкусный багет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4012090)

AnuT 08.04.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 59559211)
"Как нынче я помню все это:
Скамью средь алеющих роз,
А рядом гвардейца брюнета,
которого звали... которого звали...
это же гвардеец, это же не суслик, его же как-то звали...
Склероз...
... Что он потерял на полу, этот полоумный??..." :)))))

:)):)):)):)):)):))
ну вот так примерно
покачиваясь в кресле-качалке с закрытыми глазами:))

DEVANGE 08.04.2011 12:49

При выборе хлеб/зрелища - выберу хлеб, при выборе тортик/зрелища - вполне склонюсь к зрелещу.
Вообще зависит от зрелища, но если то на которое ну ооочень хочется - однозначно к чёрту тортики.

AnuT 08.04.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 59559370)
При выборе хлеб/зрелища - выберу хлеб, при выборе тортик/зрелища - вполне склонюсь к зрелещу.
Вообще зависит от зрелища, но если то на которое ну ооочень хочется - однозначно к чёрту тортики.

ну вот умеют же люди формулировать :flower:

tranzoid 08.04.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 59558570)
Если не о ценах, тогда почему главный акцент на ценах на билеты?

а вы считаете, что жизнь можно наполнить общением с ребенком и воспоминанием о первой любви?
мой опыт общения с молодыми мамами подсказывает, что их мир наоборот сужается и больше тем, кроме ребенка нет.....
какая уж тут насыщенная жизнь:005:
для меня походы на концерты - те же воспоминания, я аудиал, и слушать хорошую музыку для меня потребность равная потребности в сне и пище:008:

Ольгутка 08.04.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от AnuT (Сообщение 59558765)
возможно, у ТС конкретная ситуация - купить туфли либо сходить на концерт
вот она и советуется- типа а для вас, граждане, что было бы важнее:)

Если выбор между этими двумя вариантами и другие в принципе не возможны, то смотря что важнее.
Если у меня туфли уже пора выбрасывать или повредились, а починка дорога, то я пойду покупать туфли.
Если туфли уже есть, т.е. не босая хожу, а есть обувь по сезону и еще приличная, то на другие нужды я бы потратила. И даже если на отдых, то именно на концерт я бы вряд ли пошла, а скорее потратила бы деньги на поездку - хоть просто выезд в выходной на природу.
Если же денег настолько хватает, что и на текущие нужды есть, и на впечатления другие, то можно и в концерт сходить для разнообразия.
Это лично для меня.
Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 59559370)

Примерно так, да...
Конечно, зависит от зрелища. Кстати, опять же, зрелищем для разных людей может быть разное - и не только театры-концерты, но и те же поездки куда-либо, события вообще (но тогда не факт, что события вообще требуют денежных затрат). Например, событием может быть катание на лыжах на соревновании или прогулка по красивому парку. Или это к зрелищу не относим?

Ольгутка 08.04.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 59559759)
а вы считаете, что жизнь можно наполнить общением с ребенком и воспоминанием о первой любви?

Тогда еще уточняющий вопрос, т.к. я опять не поняла, о чем Вы хотите поговорить.
Мы говорим о наполненности жизни сейчас? Мы говорим о том, какие моменты жизни могут оказаться нашим жемчужиной нашего богатства воспоминаний в старости?
Если о первом, то, конечно, жизнь сейчас кажется более наполненной, если в ней содержатся разнообразные эмоции и впечатления, а также их не мало.
Если же говорить о воспоминаниях в старости, то судя по тому, что вспоминает, скажем, моя мама или вспоминал отец или дед, то больше они говорили о моментах семейной жизни, о ярких событиях личных. Не о концертах, не о поездках, не о работе, не о хобби.

tranzoid 08.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 59560161)
Тогда еще уточняющий вопрос, т.к. я опять не поняла, о чем Вы хотите поговорить.
Мы говорим о наполненности жизни сейчас? Мы говорим о том, какие моменты жизни могут оказаться нашим жемчужиной нашего богатства воспоминаний в старости?
Если о первом, то, конечно, жизнь сейчас кажется более наполненной, если в ней содержатся разнообразные эмоции и впечатления, а также их не мало.
Если же говорить о воспоминаниях в старости, то судя по тому, что вспоминает, скажем, моя мама или вспоминал отец или дед, то больше они говорили о моментах семейной жизни, о ярких событиях личных. Не о концертах, не о поездках, не о работе, не о хобби.

меня интересует не больше, чем я написала - какие приоритеты ставят люди при таком выборе, как мой, к примеру:)
я глубоко извиняюсь еще раз, если ваше ТДО задета названием темы, а в топе идет обсуждение не того, о чем вы подумали:flower:

грымзочка 08.04.2011 13:09

Мне кажется, что люди, желающие обсудить то, что написано в первом посте, могут и не зайти сюда из-за названия.. :)
Диссонанс получился... ИМХО

tranzoid 08.04.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 59560808)
Мне кажется, что люди, желающие обсудить то, что написано в первом посте, могут и не зайти сюда из-за названия.. :)
Диссонанс получился... ИМХО

посмотрела сейчас, что можно переименовать
а как?

грымзочка 08.04.2011 13:11

Если сама уже не можешь, то тока через модератора...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.