![]() |
Цитата:
:)):)):)):)):)):)) ну вот так примерно покачиваясь в кресле-качалке с закрытыми глазами:)) |
При выборе хлеб/зрелища - выберу хлеб, при выборе тортик/зрелища - вполне склонюсь к зрелещу.
Вообще зависит от зрелища, но если то на которое ну ооочень хочется - однозначно к чёрту тортики. |
Цитата:
ну вот умеют же люди формулировать :flower: |
Цитата:
мой опыт общения с молодыми мамами подсказывает, что их мир наоборот сужается и больше тем, кроме ребенка нет..... какая уж тут насыщенная жизнь:005: для меня походы на концерты - те же воспоминания, я аудиал, и слушать хорошую музыку для меня потребность равная потребности в сне и пище:008: |
Цитата:
Если у меня туфли уже пора выбрасывать или повредились, а починка дорога, то я пойду покупать туфли. Если туфли уже есть, т.е. не босая хожу, а есть обувь по сезону и еще приличная, то на другие нужды я бы потратила. И даже если на отдых, то именно на концерт я бы вряд ли пошла, а скорее потратила бы деньги на поездку - хоть просто выезд в выходной на природу. Если же денег настолько хватает, что и на текущие нужды есть, и на впечатления другие, то можно и в концерт сходить для разнообразия. Это лично для меня. Цитата:
Конечно, зависит от зрелища. Кстати, опять же, зрелищем для разных людей может быть разное - и не только театры-концерты, но и те же поездки куда-либо, события вообще (но тогда не факт, что события вообще требуют денежных затрат). Например, событием может быть катание на лыжах на соревновании или прогулка по красивому парку. Или это к зрелищу не относим? |
Цитата:
Мы говорим о наполненности жизни сейчас? Мы говорим о том, какие моменты жизни могут оказаться нашим жемчужиной нашего богатства воспоминаний в старости? Если о первом, то, конечно, жизнь сейчас кажется более наполненной, если в ней содержатся разнообразные эмоции и впечатления, а также их не мало. Если же говорить о воспоминаниях в старости, то судя по тому, что вспоминает, скажем, моя мама или вспоминал отец или дед, то больше они говорили о моментах семейной жизни, о ярких событиях личных. Не о концертах, не о поездках, не о работе, не о хобби. |
Цитата:
я глубоко извиняюсь еще раз, если ваше ТДО задета названием темы, а в топе идет обсуждение не того, о чем вы подумали:flower: |
Мне кажется, что люди, желающие обсудить то, что написано в первом посте, могут и не зайти сюда из-за названия.. :)
Диссонанс получился... ИМХО |
Цитата:
а как? |
Если сама уже не можешь, то тока через модератора...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |