Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Озадачилась вопросом возврата велосипеда... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4020727)

Oktaviana29 11.04.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 59742918)
Лексус же вроде всегда с ремнями, а не бампером..

С бампером идет та модель, которую купила автор - она зелененькая на фото в начале топика. И вроде как это "неоригинальный" лексут трайк. А оригинальный идет с ремнями. Ну еще разница в ручке: у неоригинала она позволяет управлять передним колесом, но при этом менее крепкая. У "оригинала" - не управляет, но выдерживает нагрузку до 120 кг.

Солнечко 11.04.2011 16:33

Что-то не нашла до какого возраста этот велосипед.
Очень понравился... хотела бы прикупить

-АпЕлЬсИнКа- 11.04.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Oktaviana29 (Сообщение 59743094)
С бампером идет та модель, которую купила автор - она зелененькая на фото в начале топика. И вроде как это "неоригинальный" лексут трайк. А оригинальный идет с ремнями. Ну еще разница в ручке: у неоригинала она позволяет управлять передним колесом, но при этом менее крепкая. У "оригинала" - не управляет, но выдерживает нагрузку до 120 кг.

Раз не оригинал, значит подделка получается?
Мне оригинал в разу больше нра, особенно еще нра, что ремни

Oktaviana29 11.04.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Солнечко (Сообщение 59743314)
Что-то не нашла до какого возраста этот велосипед.
Очень понравился... хотела бы прикупить

На сайте lapsi написано, что до 4 лет. Я пока планирую купить в расчете на это лето (дочке будет два в августе, но чувствую, что кататься будет с мая). Если к следующему лету не дорастет до двухколесного, то еще лето покатается.

-АпЕлЬсИнКа- 11.04.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Oktaviana29 (Сообщение 59743647)
На сайте lapsi написано, что до 4 лет. Я пока планирую купить в расчете на это лето (дочке будет два в августе, но чувствую, что кататься будет с мая). Если к следующему лету не дорастет до двухколесного, то еще лето покатается.

вот и я также расчитываю. Надеюсь, что нам и на след год хватит его :008:
Тоже тут читала, девочки писали, что до 4 лет

Oktaviana29 11.04.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 59743619)
Раз не оригинал, значит подделка получается?
Мне оригинал в разу больше нра, особенно еще нра, что ремни

Черт его знает... Я не разобралась. Полагаю, что не то чтобы подделка...Просто более простая модификация с парой дополнительный опций в виде той же ручки управления колесом.
Я, наверное, буду склоняться к "оригиналу".

Солнечко 11.04.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Oktaviana29 (Сообщение 59743647)

спасибо, будем брать:))

bursunduk 11.04.2011 16:57

У нас тот который второй, в прошлом году откатались с ручкой. Меня особо не смущало,что она не поворотная, при разблокированном руле всё хорошо поворачивалось, в этом году будем пробовать без ручки, ребенок уже до педалей достает, по коридору крутит. Качеством довольна.
У подруги такой как на первой картинке, особой разницы кроме поворотной ручки и бампера нет...))))..Качество тоже хорошее.
Я просто не люблю эту систему тросиков поворотных, у многих велосипедов (не говорю про Лексус) она быстро ломается. А бампер в 1,5 года уже был просто не нужен...

Oktaviana29 11.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от bursunduk (Сообщение 59745176)
У нас тот который второй, в прошлом году откатались с ручкой. Меня особо не смущало,что она не поворотная, при разблокированном руле всё хорошо поворачивалось, в этом году будем пробовать без ручки, ребенок уже до педалей достает, по коридору крутит. Качеством довольна.
У подруги такой как на первой картинке, особой разницы кроме поворотной ручки и бампера нет...))))..Качество тоже хорошее.
Я просто не люблю эту систему тросиков поворотных, у многих велосипедов (не говорю про Лексус) она быстро ломается. А бампер в 1,5 года уже был просто не нужен...

О, спасибо! А при каком росте у вас ребенок стал доставать до педалей? Ручка легко снимается или надо как-то отвинчивать-откручивать? Вообще насколько велик компактный? В багажник машины нормально влезает?

bursunduk 11.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Oktaviana29 (Сообщение 59746902)
О, спасибо! А при каком росте у вас ребенок стал доставать до педалей? Ручка легко снимается или надо как-то отвинчивать-откручивать? Вообще насколько велик компактный? В багажник машины нормально влезает?

Ручка снимается легко, там 2 болтика,которые можно и руками закрутить. В багажник не пробовали ещё запихивать, но без ручки я думаю войдет :008:. Ребенок сейчас ростом -90-92 см примерно. Сиденье в ближнем положении,достает до педалей хорошо, стопа полностью стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.