![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=bulochka2310;60149598]Я голосую за блонд. По-моему, Вам ОЧЕНЬ идет.
Темный выглядит не темным, а рыже-русым скорее. Я такая же ходила, но не утерпела, пока свои без рыжины отрастут )) А волосы у Вас шикарные (особенно светлые :flower:)[/QUOT Спасибо большое:love: Только вот за 10 краски понимаю, что и еще следующие 10 лет ничего не изменится((( А пришлите тоже фотографии, очень хочется посмотреть на Ваши изменения:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, спасибо за тему.
Та же проблема, но свой у меня ближе к серому. И мелирование надоело жуть как. И еще год красится не хочется... Пока делаю ламинирования оттеночные, но хватает не на долго. |
Цитата:
И от себя скажу, что пепельно-русый или серо-русый - это моя мечта! Если бы у меня был такой свой цвет волос, я бы не стала вообще красится! |
А на аве Ваше фото? вроде бы похоже, но мне не разглядеть. Мне кажется, цвет волос на аве самый-самый. Хотя и более светлые и ближе к шоколаду Вам подходят.
|
Цитата:
Может еще кто смелый найдется, тогда и я подтянусь! |
Да, на фото я, но там просто мелирование чуть пожелтело:008:
bulochka2310, вот так все и стесняются)) А ведь изменения цвета волос - это как смена декораций: сразу меняется весь образ! И так хочется увидеть, как мою проблему решают единомышленицы! |
а у меня наоборот! я темная, верней свой цвет никакой =( пепельный.. если свой отрастить как серая мышка =( вечно крашусь в шоколад, в каштан .. а тут.. так захотелось светлей стать! вижу часто девочек с темными корнями но далее волосы светлей и разных оттенков! Как так сделать? как не ошибиться?? =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |