![]() |
Незнаю...у нас на первый шаг -скороходы. Сейчас на весну купили сапожки на липучке от Котофея. Все кожаное, пахнет кожей. А на счет того , потеет нога, это мне кажется нормально. бывает же жарко?!если малыш долго и много ходит в ботиночках, ессесено ножка может вспотеть.это мое,конечно мнение
|
Цитата:
|
У нас тоже широкая лапка и высокий подъем. Сандалики с двумя липучками можем любого производителя носить, но с ботинками начинается мука. Чтобы налезло на ногу надо брать на пару размеров больше. Остановились пока на минименах, в закупке получается не намного дороже магазинной цены наших производителей. По качеству наших производителей не могу сказать ничего однозначного.....))))... У нас так быстро растет нога(в ноябре был 22, сейчас уже 24 впритык) что больше месяцев 4 ничего не носили, кроме Куом.:001:
|
я всегда смотрю на срезы. у кожаной обуви они очевидны. если срез слишком тонкий и непонятна структура то точно прессовка. тем более у сандалий нет сомнений кожа или нет там срезов полно. труднее с ботинками.
|
а мне вот Скороходы вообще не нравятся. Во-первых я помню их еще со времен моего детства, тогда это было полное г...А во вторых и теперешние модельки мне совершенно не нравятся, а уж цена тоже не самая маленькая, кожа не мягкая совершенно. Купили минимены сандаликами и не нарадуемся и кстати пухлая ножка и высокий подъем великолепно входят. А вот ботиночки-гусарики скороходы на первый шаг так и стоят. Т.к. дома в таких замурованных ботинках ходить - уж 100 процентно нога упреет
|
А мне миниман не попался...буду в следующий раз внимательнее, посмотрю. Спасибо всем, кто упомянул, про альтернативы.
|
А сандали 2 дня внимательно рассматриваю, инет изучаю как определить кожа натуральная или пресс-кожа....Пришла все-таки к выводу, что пресс-кожа,ибо:
1) при нажатии не образуются маленькие морщинки 2) если капнуть водички - она не вообще не впитывается (кста, ради справедливости, на котофеях на некоторых частях намокает кожа, а на некоторых, тот же эффект - вода скатывается...прям уже в котофеях засомневалась) 3) приложить руку- кожа нагревается, и должно идти тепло. Искуственный материал холодит все-равно. И котофеи и скороходы- холодят... В общем горе от ума. Пошла все остальное в доме тестировать :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |