![]() |
Цитата:
А вот на свадьбе моей подруги молодые на банкете сидели только вдвоем. Так что варианты бывают:ded: |
На самом деле, может девушка напряглась из-за того, что вы поставили свидетелей в жесткие рамки.
Приведу пример. Я была тогда еще девушкой (теперь женой) свидетеля на одной свадьбе. Все было по правилам. То есть они ездили в лимузине, а я со всеми гостями в автобусе. Сидели мы на разных кроях стола. Честно скажу, что большого удовольствия от этой свадьбы не получила, да и мой сейчас уже муж парился. Но истерик я есстественно не закатывала и на свадьбу пошла, хоть и не очень хотела, так как понимала, что это просто свадьба такая. Ребята женились молодыми, и свадьбу оплачивали родители. И дело не в том, что молодым было жалко взять меня в лимузин пятой (тем более там 9 мест) и посадить рядом с моим мужем, а просто не они диктовали условия на своей свадьбе. И там и без меня проблем в отношениях между родителями пары хватало, чтобы еще по поводу меня париться. После этого мы еще были на разных свадьбах и в том числе поочереди свидетелями. Но там запары не было, так как молодые не заставляли нас ездить в разных машинах и сидеть на разных концах стола. И настроение было хорошее. Мой совет, если вам важно, чтобы и свидетелю и его девушке было хорошо, то попробуйте пересмотреть ваши правила относительно традиций и свидетеля. Но я опять же ни в коем случае не оправдываю поведения девушки. |
Цитата:
|
Моя мама предложила взять с обоих сторон свидетельниц))) что бы были грубо говоря три девушки и мой БМ)) у меня как раз есть две подруги близняшки, но я уже предложила другой подруги стать свидетельницей и не могу ее отстранить...
Мой БМ тоже выдвигал версии типа, давай возьмем его свидетеля и его девушку которая против того что бы ее парень был свидетельницей, но я бы может и не против (не верю в суеверия), но я знаю ее безгоду неделя, и это не честно по отношению к моей подруги Вообщем варианты еще обдумываются... |
Цитата:
Это ВАШ праздник и делать вы должны так как хочется ВАМ если друг не хочет быть свидетелем - значит не надо . Кстати Невеста может со своей стороны пригласить обоих свидетелей или обойтись без них вовсе. |
Сейчас можно и вовсе без свидетелей! На мой взгляд, так даже лучше..
Но единственное, если не будет свидетеля, то тогда логично что и свидетельницы не должно быть! Подумайте, а нужны ли они вам вообще!??;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |