![]() |
Цитата:
|
Думаю,что постепенно все лишние кг уйдут, по крайней мере у меня к полугоду ребенкиному точно уже все ок было.
Правда на диете специально не сидела,много гуляла ну и спортзал несколько раз в неделю:) |
Цитата:
|
Кидайте в меня тапками и помидорами, но считаю единственно правильной диетой -
Примерный мой рацион: 10:00 0,5-литровая чашка чая+кусок булки с маслом и сыром+конфетка шоколадная 12:00 0,5-литровая кружка чая+варенье 14:30 Кусок мяса(жареный, вареный)+салат из овощей на гарнир+0,5-литровая кружка чая 17:30 Яблоко, 0,5-литровая кружка чая 20:00 Макароны с сыром. Чай(0,5-литра :))) Не поверите - худею!!! До беременности 56, после беременности 61кг, сейчас 58кг, не напрягаясь. Хотя по началу не могла себя заставить столько пить. Сейчас привыкла уже........ |
Цитата:
|
Я читала, что спорт при ГВ нежелателен, т.к. вырабатывается молочная кислота в мышцах. Типа портит вкус молока и вообще молоко пропадает. Хотела сходить на процедуры душа Шарко - сказали нельзя по той же причине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно взять себя в руки,поменьше жрать булки и сладкое.и побольше двигаться на прогулке,наматывать километры с коляской.
физ.упражнениями заниматься не буду в силу собственной лени:008: |
девочки, ну без спорта совсем как-то не айс, вес, конечно, всем сбросить хочется, понятное дело, но для меня главное - отсутствие дряблой кожи, скоро лето, хочется и юбку одеть и шорты и, даже, купальник:001: если совсем ничем не заниматься, то можно все конкретно запустить и потом тот же живот убрать будет ой как сложно:ded:
я вот сегодня как раз первый раз пошла на спорт, очень тяжело, еще и тренер просто ууух какая:015:гоняет всех как сидоровых коз, но, надеюсь на результат и буду стараться:) а для того, чтобы знать не портиться ли вкус молока, можно его просто попробовать:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |