![]() |
я отношусь к таким вещам с юмором. Оч смешно. особенно люблю статусы н тему - я такая опупэнная в разных вариациях. ухахатываюсь. делюсь ссылками. Наблюдаем за героями контакта вместе
Сплошной позитив. Но я вообще незлобный человечище |
Цитата:
http://www.forum.littleone.ru/images...allink_ltr.gif А у Вас есть друзья в "Контакте", которые сообщают о каждом своем "чихе"? |
|
Цитата:
Объясню, почему вообще об этом задумалась. Есть лучшая подруга, год живет с мужчиной. как только у них небольшие сложности, тут же статусы. То собственного сочинения, то народная мудрость. Под статусом собирается толпа подружек и начинаю чехвостить мужика на чем свет стоит. они то вечером мирятся, но от Владивостока до Москвы все обсудили. а она удивляетс, чего это он сердится. Или тоже знакомая. За последние 7 дней мои новости - ее история болезни (ничего серьезного, ОРЗ). каждые 3-4 часа обновления о ее температуре и чихах. Я не злая. я не понимаю, зачем все выносить на общее обсуждение? Я понимаю статусы. Иногда они носят информативный характер, иногда действительно сообщают о радостном событии. я не понимаю такого подхода, как рассказала выше |
Цитата:
|
статусы как то не бесят, хотя иногад правда сообщают о каждом чихе и пуке.....это вот не очень, а когда какие нить юморные статусы, то прикольно)))
меня больше бесят когда некоторые друзья-подружки выкладываю стописять фток себя любимого в разных ракурсах...это я на столе, это под столом, это на горшке, это на рояле. это еще где то... и при этом томный взгляд и пальчик во рту типо секси))) или когда групповые фото взрослых теток обнимающих друг друга или типо целуются на пьяных вечеринках..беее.... но я такие фотки просто отключаю и не смотрю ваще...так что не бешусь уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЛВ изжил себя. нет больше прежнего форума, где было приятно общаться. сейчас просто ужас - а не форум. одна и та же кучка бездельников шатается из темы с тему со своими никчемными советами. причем по существу проблемы - ничего умного сказать не могут. на форуме одна сплошная грязь. раньше могла пропадать на форуме днями - и было что почитать. сейчас - даже заходить не хочется. очень жаль |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |