![]() |
ИлюшинаМамаd в Паралимни можно купить дет обувь?
|
Спасибо за позитивный отчет!!! Скоро тоже отправимся на Кипр, уже начинаю мечтать... Очень впечатлили тачки :) Думаю, сынуля , если бы увидел Ваш отчет - без тачек точно бы не вернулся с отдыха. Поделитесь, пожалуйста, координатами девушки:flower:
|
Спасибо за отчет, и киньте, пож-та телефончик вашей девушки, хотелось бы воспользоваться!!!
|
Цитата:
|
отчет-супер-фотки очень интересно и информативно!
спасибо отель-классный но -недешевый если не затруднит и мне скиньте координаты девушки из турбизнеса |
Погода в сентябре будет просто волшебная-теплое море-бархатный сезон только надо в конце сентября брать-в начале-будет очень дорого.
Детскую обувь купить там везде можно. Да.Тачки-там-это что-то!!!У меня почти весь магазин сфоткан-на меня так смотрели странно-пришлось объяснить,что в Росии нет такого выбора и таких дешевых цен.Я сейчас там собираюсь скупить паровозики Томас и трек Тачки-обалденный!!! |
Лена, я опять к Вам с вопросом про тачки. Не могли бы Вы поподробнее написать, где находится этот замечательный магазин игрушек или его название, чтобы можно было на такси доехать? Мы от тачек просто фанатеем, даже дочка с года играет в тачки:077::075:
|
Это в Паралимни возле магазина Орфанидес,но этот магазин-специализированный-магазин игрушек-он прямо напротив церкви находится
|
Цитата:
|
как то так ппечальненко это зимой все выглядит...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |