![]()  | 

Только что подруга сообщила, их взяли чуть ли не единственных с курсов, живут в прикрепленном к школе доме.Школа престижная, английская. 
	 | 

По моему не взять после курсов, это очень рисковано для директора. Грозит конфликтом с родителями. Ведь мы детей не за бесплатно водим и не потому, что научить их чему-то хотим. 
	А для того , чтобы адаптировать к условиям, которые будут в школе (в которую ходит ребенок) Ну как после курсов можно не взять????  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Нам повезло.... У нас взяли 2 группы подготовишек по 27 человек. отсеяли по-видимости на этапе курсов. По -моему так честнее...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Может  быть. Но тем неменее при прочих равных условиях директор выберет того ,кто посещалм курсы 
	 | 

Мы сходили поговарили, теперь шансы есть. Говорят нас будут иметь ввиду,:) Скорей да чем нет.Я очень надеюсь.Теперь жду званка:support: 
	 | 

Удачи Вам! А что повлияло на такую лояльность школы? 
	Вот уважаю нашу школу: сказали, что возьмут первых 56 человек в очереди и так и сделали. Я была 24 с учетом того, что "вторых детей" пропустили первыми. А по списку и дежурству я была 5.  | 

Удачи Вам!!! Пусть все получится! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |