Ioanna-Ym |
26.04.2011 11:45 |
Цитата:
Сообщение от olchunya
(Сообщение 60602476)
Видео совсем не показатель работы ведущих. Все можно смонтировать(и смех гостей, и бурное веселье, и восторг от конкурсов и т.д) Поэтому очень важно именно ВСТРЕЧАТЬСЯ с ведущими, вы познакомитесь и с программой и со стилем общения и ведения праздника. В любом случае, можно примерно понять, ваш это человек или нет. А то, что на вкус и цвет товарища нет, так это уже давно прописная истина. Кто-то хочет и куклу пеленать и репку играть до сих пор. Кто-то шарахается от Сердючки, а кто-то ещё и пародиста приглашает. То , что вкус одного человека не совпадает со вкусом другого, ещё не значит, что вкус первого отвратителен, а второго - шик и красота. Все очень индивидуально, и очень важно знать, что именно может предложить ведущий именно для вашей пары, какие альтернативы традиционным обрядам может придумать, какие конкурсы подберет именно на ваш вкус и цвет.
|
А я считаю, что видео - как раз лучший показатель уровня работы ведущего. Наряду с впечатлениями от личного общения с ним. Когда люди выбирают специалиста в каком-то деле, они как правило в первую очередь смотрят образцы работ. Может, ведущий мил и обаятелен при встрече, но на празднике будет нести полную чушь?
Как это можно всё смонтировать?! Что, и эмоции на лицах гостей тоже можно?! Джеймс Камерон со съемками Аватара просто отдыхает в стороне, видимо. А если эмоции настоящие? Если люди испытывают щенячий восторг от пародии на Сердючку? Что же мне, брать такого ведущего с руками и ногами? Нет уж, увольте. Я как-то всё-таки на свои впечатления буду ориентироваться.
Про то, что нужно, ВСТРЕЧАТЬСЯ с ведущими, каждый в этой теме считает необходимым повторить по несколько раз в каждом своём сообщении. Мне кажется, это излишне.
По поводу вкусов не спорят, это правда. Но есть еще такая неоспоримая вещь, как статистика. И как вы думаете, почему большинство пар пишет: "Ищу молодого ведущего без пошлых шуток и избитых конкурсов"?
|