![]() |
Полностью отказались от протертого в год. А так, кусок тушеного мяса могла в руку дать ребенку месяцев в 8-9, дочка его сосала, жевала, съедала в общем. Шкурку от яблока тоже. Печенье не давала, т.к. аллергия на пшеницу.
|
Мы прикорм в 5,5 начали, а в 6 месяцев я перестала блендерить кашу хлопьями. Ягоды с того же возраста ест с семечками и кожурками, не давится. Половинку банана съедает за 5 минут, а у нас зубов нет. Овощи дома блендерю, когда еду в гости к родителям мну вилкой (у них нет блендера). Ест спокойно. просто дома лениво заморачиваться с вилкой... блендером быстрее:)
|
с 7 ми месяцев стал есть кусочками, вообще не ест в виде пюре ничего, кроме творожка с фруктами.):)
|
с 9 месяцев начали давать - кусочки фруктов, сушки
|
А нам год.Несколько раз пробовала баночки с не совсем растертым пюре,а с маленькими кусочками-давится и тошнит сразу.Хотя печеньки даю давно,но их и жевать не надо,таят во рту.Вот думаю,когда же кушать нормальную пищу будем?
А подруга рассказывала,что дала яблочко как то доче,та вроде сидела жевала,а потом на глазах обмякла,глаза закатились,ужас короче.Подруга из горла куски достала этого яблочка.Надо быть очень осторожными! |
нам год. твердое мало едим. давится сильно. 4 зуба.
|
нам 1.1. кусочки есть через раз-нравиться из блендера и супчики
|
А нам 9 и сегодня первый раз сам съел половину груши и не давился. Увидел на столе, схватил и съел!!!!! Я даже овожи в обед не блендерила, а вилкой размяла, так тоже съел!!! Вот теперь буду пробывать все кусочками давать. А до этого как кусочек, так обязательно давиться. У нас 6 зубов (2 вчера-сегодня вылезли).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |