![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В нашей группе никаких списков неплательщиков не вывешивали, скажу честно, сами иногда забывали оплатить вовремя, и никто даже не напоминал об этом. Игрушки в группе были в достаточном количестве, никто ничего не докупал точно. Воспитатели занимались с нами постоянно, работы деток вывешивались в раздевалке, когда забирали ребенка из сад, отдали целую папку ее работ. Могу сказать, что есть сады, в которых поборы эти постоянно происходят. Подруга водит ребенка в другой сад выборгского р-на ( не буду здесь писать его номер), так там даже мебель в группу покупали сами родители, не говоря уже о том, что игрушки покупались не то, что каждый год, а каждые несколько месяцев. И воспитатели намекали о том, что неплохо бы на выпускной получить в подарок что-нибудь из ювелирных украшений... |
Цитата:
|
всё , что я пишу, это про основной корпус НЕ про филиал
Цитата:
Скандалистов у нас действительно не любят - ибо любой вопрос можно решить лично с администрацией и прийти к консенсусу. У меня , слава богу, вопросов не возникало Мы сейчас в подготовительной группе (начали с яслей) Всегда всё было отлично. Цитата:
Цитата:
Собираем примерно 3500 в год с ребёнка этих денег мне хватает на всё и на платных дедов морозов и на приглашённых аниматоров на иные праздники) на подарки всем (и персоаналу и детям на все праздники) Осень, НГ, 23 февраля и 8 марта и на хоз нужды (салфетки всякие, моющие средства, канц товары) И обязательно в конце года устроим чаепитие детям (по случаю наступления каникул.) с тортиком за 2000 рублей на заказ и всякими приятностями. собираю 2 раза в год в сентябре и январе - родители кроме фоток ни на то больше в течении года не скидываются) не первый раз покупаю даже футболки на физру одинаковые для всей группы Знаю до копейки куда уходят деньги собранные нами... поэтому мамочек кричащих о поборах никогда не понимала и НЕ ВСТТРЕЧАЛА:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |