Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садик № 139 филиал - очень нужны отзывы! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4093689)

Мига 30.07.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от mama_zlati (Сообщение 64691667)
Мы ходили в этот сад,в ясельную группу. Сад отличный, если бы не переезд - не забрала бы никогда! Воспитатели хорошие, с детками занимаются, практически каждый день проводятся занятия: либо музыка, либо физкультура. С детками гуляют 2 раза в день, если не идет снег/дождь. Нет поборов как в большинстве других садов, с сентября по декабрь сдали около 2 т.р., за которые родительский комитет отчитался. Когда забирала документы, заведующая попросила оставит адрес проживания для того, чтобы сделать перевод денег, которые возможно мы переплатили по квитанциям. Была очень удивлена, когда совсем недавно обнаружила в почтовом ящике уведомление о переводе денег, мелочь, а приятно.))
Заведующая - приятная в общении женщина, ни разу не сталкивалась с хамством с ее стороны.
Полностью согласна с murrashka, есть такой тип людей, которые всегда чем-то недовольны, нельзя угодить каждому!
Единственный минус сада - мамочки, которые водят больных детей в сад, но это отдельная тема...

Наверно, вы ходили в филиал на Прокофьева. В саду на Композиторов поборы всегда были, есть и будут.:036::036::036:

mama_zlati&agati 30.07.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Мига (Сообщение 64699186)
Ну, сколько людей, столько и мнений. Я нашла сад, где есть все вышеперечисленные удовольствия и нет НИКАКИХ поборов. В нем тоже отдельные спальни, бассейн, ремонт, новая мебель и игрушки, а также фрукты и соки. Но при этом не вывешиваются списки на дверях, если ты не заплатил вовремя "добровольный" взнос. И если ребенка привели позже 8.30, никто не пишет заведующей докладные на нерадивых родителей. И если кого-то что-то не устраивает, можно просто прийти к заведующей, а не бояться, что за любое негативное мнение тебя выгонят из сада.
Кстати, я не из тех, кому все должны. И в 139 саду тоже платила за все в первых рядах ( дура :009::009::009:), пока на собрание в сентябре нам не принесли 1 машинку, 1 куклу и 1 лопатку - это было все, что выделил сад из игрушек на год. Остальное добирали с родителей помимо взносов. И в яслях, и в младшей группе не было НИКАКИХ доп.занятий (бассейн и ЛФК не в счет, т.к. они входят в программу оздоровительного сада). А занятиями в группе воспитатели не заморачивались.

Такое ощущение, что мы вообще в разные сады детей водили.
В нашей группе никаких списков неплательщиков не вывешивали, скажу честно, сами иногда забывали оплатить вовремя, и никто даже не напоминал об этом.
Игрушки в группе были в достаточном количестве, никто ничего не докупал точно.
Воспитатели занимались с нами постоянно, работы деток вывешивались в раздевалке, когда забирали ребенка из сад, отдали целую папку ее работ.
Могу сказать, что есть сады, в которых поборы эти постоянно происходят. Подруга водит ребенка в другой сад выборгского р-на ( не буду здесь писать его номер), так там даже мебель в группу покупали сами родители, не говоря уже о том, что игрушки покупались не то, что каждый год, а каждые несколько месяцев. И воспитатели намекали о том, что неплохо бы на выпускной получить в подарок что-нибудь из ювелирных украшений...

mama_zlati&agati 30.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Мига (Сообщение 64699211)
Наверно, вы ходили в филиал на Прокофьева. В саду на Композиторов поборы всегда были, есть и будут.:036::036::036:

Да, мы ходили в филиал, так и тема этого топика : Садик № 139 филиал - очень нужны отзывы

Almazovna 16.09.2011 02:24

всё , что я пишу, это про основной корпус НЕ про филиал

Цитата:

Сообщение от Мига (Сообщение 62737064)
............Да, мы ушли оттуда в 2007 году. Поэтому за достоверность информации на сегодняшний день не ручаюсь.

у меня сложилось мнение, что не вы ушли , а вас ушли.
Скандалистов у нас действительно не любят - ибо любой вопрос можно решить лично с администрацией и прийти к консенсусу.
У меня , слава богу, вопросов не возникало
Мы сейчас в подготовительной группе (начали с яслей)
Всегда всё было отлично.

Цитата:

Сообщение от murrashka (Сообщение 64658497)
Вот полнейшая ерунда, абсолютно!!!!
.........:005:

+100

Цитата:

Сообщение от Мига (Сообщение 64699211)

Я уже 5 год в родительском комитете.
Собираем примерно 3500 в год с ребёнка
этих денег мне хватает на всё и на платных дедов морозов и на приглашённых аниматоров на иные праздники) на подарки всем (и персоаналу и детям на все праздники) Осень, НГ, 23 февраля и 8 марта
и на хоз нужды (салфетки всякие, моющие средства, канц товары)
И обязательно в конце года устроим чаепитие детям (по случаю наступления каникул.) с тортиком за 2000 рублей на заказ и всякими приятностями.
собираю 2 раза в год в сентябре и январе - родители кроме фоток ни на то больше в течении года не скидываются)
не первый раз покупаю даже футболки на физру одинаковые для всей группы
Знаю до копейки куда уходят деньги собранные нами...
поэтому мамочек кричащих о поборах никогда не понимала и НЕ ВСТТРЕЧАЛА:004:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.