![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас была похожая ситуация :(
Целый год ездили к Гринфельду, лечили один за другим возникающие отиты у ребенка (примерно 6 отитов за год). Лечение он назначал одно и то же, докопаться до причин так часто возникающих отитов Ян Львович не удосужился. В итоге, отит перешёл в хроническую форму - перестали проявляться внешние признаки: не было уже температуры или болей в ухе, а просто шло гноение внутри. А Гринфельд сказал, что мы всё вылечили :065: Гноение в ухе продолжалось, задело оболочку лицевого нерва, у ребенка парализовало половину лица. И спасли нас тоже в Педиатричке! Три операции в течении 6 месяцев, но слух восстановить нельзя - сгнили слуховые косточки, и одним ухом ребенок слышит всего на 50 %. :001: Какой кошмар!!!! Вашему ребеночку здоровья крепкого-крепкого!!!!!! |
Жалко ,что поздно увидела столько отрицательных и ужасных отзывов. Бедные дети:(
Записались несколько недель назад к нему, ждали:065: Завтра идти:065: А теперь страшо:001: Всем никаких письменных назначений и рекомендаций и диагнозов не писал?:010: |
Тоже были у Яна Львовича 2 раза по вопросу возникшего отита, а также лечения пневмококка в носу и зеве (как следствия).
Были по страховке, так что цену не знаю... Результат: ничего толкового не сказал, осмотр поверхностый (на мой взгляд, т.к. мы частые гости у ЛОРа, ну и по сравнению с Румянцевой конечно), очень много левой болтовни вообще не по делу!:015: я ему конкретный вопрос задаю, а он мне ерунду какую-то в ответ типа " а вы знаете такой анекдот?" вообщем, мне не понравился этот доктор. Лечения вообще никакого не назначил, сказал только - не вижу ничего серьезного, ребенок практически здоров, идите попейте тавегил, нос промывайте оксацилином по рассказанной им схеме и все пройдет (пневмоккок в смысле) - и все это только на словах! На вопрос -доктор напишите заключение и рекомендации. Ответ: зачем?:065: Но заметила, пока сидели в очереди, что мамочки, деткам которых он удалял аденоиды, очень его как хирурга хвалили. |
На днях были у Яна Львовича.
Присоединяюсь ко мнению о большом колличестве слов не по теме и отсутствию каких-либо записей((( Будем искать другого специалиста |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |