![]() |
Цитата:
Боже.... ну и память. |
не переживайте так, будете решать проблемы по мере поступления
а начнет задавать вопросы - можно вообще сказать что ничего не говорили маникюрше, а она сама типа спрашивала, типа узнала откуда-то. Пусть с ней разбирается... А к маникюрше, я на вашем месте, вообще бы больше ни ногой.... |
Чего бояться-то? Чесслово не понимаю :024: Физической расправы? Так в случае угроз, я бы порекомендовала ему к вам охрану приставить, т.к. если с вами что-то случится, вы знаете на кого заяву писать. Стыдно? За что? Вы же не врете. Предупреждать надо. Сам виноват. Забейте и живите спокойно, не вы же клеились к нему. И вообще, скажите что ваш мужчина об этом узнал и о-о-очень недоволен :015: Оборзел мужик домой пусть едет
И еще меня удивляет тот факт, что вы не возмущаетесь по тому поводу, что какой-то старый пердун звонит вам и кроет матом :( , а начинаете чего-то бояться... |
Цитата:
Все это было бы верным для нашего россиянина, но не для кавказца. У них злопамятность в генах, недаром тех кто им особо насолил они называют "кровниками". Отсюда бояться вам , конечно , надо и сильно. Для них же женщина ничто и вот это ничто посмело что-то сказать о мужчине (который априори и он в том числе самое лучшее создание в мире) нечто нелестное. За это надо ее наказать. Поэтому ни в коем случае не наезжайте на него , а работайте под "дурочку". Как вам тут уже советовали , если он опять будет наезжать с разборками, скажите,что глупая была , не рассмотрела какой он хороший и все сказанное было от досады что потеряла его , т. к., теперь уже поздно и у вас уже есть муж. |
Цитата:
П.С. Вот поэтому у меня на ЛКН табу. Никаких дел с ними! |
Не пугайте девушку.
Вернее всего позвонил он ей при м аникюрше, чтобы та осталась довольна. Не думаю, что стоит париться. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а маникюр продолжаете делать? |
Цитата:
Послать надо, а не бояться. А угрожать станет, предупредить, что всё записывали на диктофон и сообщите в милицию |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |