![]() |
Цитата:
|
Я связи не вижу.:001:
|
Цитата:
|
я жила с братом и сестрой в одной комнате. Мы погодки. с сестрой отличные отношения, с братом так себе.
|
Цитата:
|
Жили в одной, отношения нейтральные. Влияние комнаты мною не замечено))). Влияют характеры детей и воспитание родителей.
|
Цитата:
|
Когда мы с братом жили в детской вдвоем, было ужасно. Мы еще учились в разные смены - так просто атас.
Потом нас расселили по собственным комнатам, отношения стали получше. Сейчас отношения скорее нейтральные. |
сначала жили в двух комнатах трехкомнатной квартиры втроем. Отец занимал одну целиком под аля_мастерскую, ну и я с мамой в другой. Когда брат родился (7 лет разницы), третья комната в квартире тоже стала наша, мать с братом ушли туда, мне осталась отдельная комната.. Практически не помню, чтобы я с ним вообще контактировала.. Поэтому конфликтов не было.. Отношения сейчас нейтральные. Но нам свезло, так как когда уже брату потребовалась отдельная комната, отец помер и каждый сидит в своем углу.
|
Жили с сестрой в одной комнате:отношения самые тёплые,она мой самый любимый и близкий человечек:love:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |