![]()  | 

Цитата: 

Таких модулей может быть и два, в таком случае попробуйте извлечь один и протестировать работу машины. Если bsod снова появился, верните извлеченный модуль на место, выньте другой и снова потестируйте. Более чем уверен, что сбоит один из таких модулей памяти.  | 

Ну вот , снова к вам за помощью... 
	За все это время моего правильного выключения компьютера синий экран появился только сегодня... Я больше всего склоняюсь к перегреву, ну или хотя бы первопричина точно он, т.к. хоть в этот раз и правильно выключала, но накануне, т.е. вчера и сегодня компьютер был очень долго включен, был в рабочем состоянии... Как и просили меня я все сфоткала и записала кое-что из того, что было на синем экране... Кое что из технической информации, если не совсем ясно на фото... Technical information: ***STOP: 0x0000007F (0x0000000D ,0x00000000 ,0x00000000 ,0x00000000) .............." http://s40.radikal.ru/i089/1105/11/3f60971bd844t.jpg  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

в принципе могу , если по полочкам все распишите)) я ж говорю, что вообще не разбираюсь в компах, особенно в нетбуках....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а вы видите по экрану в чем причина? в драйвере видеокарты?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

где найти диспетчер устройств?на панели управления не нашла...  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |