![]() |
После двоих коробка с меморыдальными вещами не очень большая:005:, но увесистая:001:... Что делать - не знаю, но Эти вещи реально не хочется ни отдавать, ни продавать, ни выкидывать:(. Все остальное ушло по родственникам-друзьям-продажам..
ЗЫ Думаю, что если не соберусь-таки на третьего, переберу коробку и оставлю самое-самое:008:... |
Продала, отдала, выбросила.
Остались пинетки и одеяльце с халатиком (еще мои детские) :)). |
Цитата:
|
отдаю все на дарударе, без сожаления. оставила себе только розовую ленточку с выписки, и ВСЕ!
|
Когда родился сын, то свекровь отдала одежку мужа, которую он носил в младенчестве. На сына я не могла эти вещи одеть, уж очень они были, эээээ старомодные. 2 года пылились в нашем шкафу, т.к. жалко было выкинуть, свекровь же их больше 30-ти лет хранила. потом усилие воли отнесла на помойку :005: Когда хочу что-то сохранить для потомков, то муж часто мне эту историю вспоминает :)
А недавно наткнулась дома на мешок с фигурками индейцев, полицейских ит.д. с которыми в детстве играл муж, дома был скандал, оказалось что это самое дорогое, что было у мужа в детстве :005: |
Я не храню , жить надо настоящим , отдаю как правило вещи .
|
храню только ботинки дочкины, в которых пошла, бирки из роддома, все остальное отдаю/выбрасываю
мама моя сохранила к рождению внучки кучу одеялец, костюм пальто с шапкой, что-то еще от меня. |
все раздаю без жалости
на хранении только фото и первые волОски в конверте))) |
Цитата:
одежки мужа могли бы обратно отдать У вас видимо своего детского в доме где вы живете нет, поэтому вам не жалко. |
у меня дочка еще маленькая, а барахла уже ого-го, и маленького уже прилично. Но я коробочка - отдавать жалко, вот храню, если в ближайший год не рожу, все раздам.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |