![]() |
Ну это у нас так было, может у кого-то и меньше/больше срок просвечивания зубиков :)
|
Вот и мне кажется, что зубки просвечивают, не след неделе пойдем в поликлинику на массаж и зайду к педиатру пусть посмотрит, а то у меня первый ребенок и опыта у меня мало
|
Цитата:
|
Кулак во рту с 2-х, сейчас 4,5 показался один краешек зубика. Тьфу, тьфу, тьфу пока без скандалов и спец эффектов
|
Цитата:
|
Цитата:
Слюней оченнь много постоянно с месяцев 2-х, кулак во рту с 6-ти месяцев. |
хм.... а у нас вчера начал ныть весь день, спал ночью крайне беспокойно, практически всю ночь с сисей во рту (у нас СС), нижняя десна как-то по верхнему краешку припухла и стала по-моему помягче что ли на ощупь, и этот краешек по-моему немного более темного цвета чем вся остальная десна, над местом где находятся клыки - красные пятна, наверху краишек десны над резцами тоже покраснел.... Это ОНИ???? Или это ложная тревога? И еще - видно что голодный, начинаю кормить - пару ложек съест, затем плач:005: с боем, песнями и плясками умудряюсь запихнуть грамм 70 за раз:073: Смущает то, что нижни резцы вроде как просвечиваю сбоку, и то что просвечивает, оно не у края десны, а где-то посередине (если спереди смотреть) или может это нижняя часть зуба, а не верхняя???? И еще, подскажите пожалуйста, сколько времени это все длиться будет??? И могут ли сразу и снизу и сверху зубы полезть???
|
Цитата:
И когда лезли наши зубки мне тоже казалось что как-то странно, не прям по середине а больше с краю как-то (я имею ввиду спереди), но вылезли и вроде все ровненько по серединке :)Так что ждите :flower: |
ТО же текли слюни+ кулаки во рту. Через 5 мес зуб :)
|
спасибо за ответ!! Сегодня десны побелели, и, видимо болеть перестали, так как перестал хныкать постоянно и при грызении чего-либо - особенно :)) Сегодня у нас была невролог - сказала, что зубы уже просвечивают сверху (правда я там ничего просвечивающего не увидела), и сказала со дня на день ждать. Так что ждемс.... Малыш так мучился вчера, бедняга, скорей бы уже все закончилось...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:50. |