Цитата:
Сообщение от Oksit
(Сообщение 61313929)
Я сама бы могла быть автором такого топика, (но у меня не двойня, а один). Боюсь страшно, хотя вторые роды. Первых так не боялась - во-первых не знала что это и как (чисто по боли), а во вторых не было тогда форумов (форумы - вещь полезная, но иногда..)
Так вот колбасило страшно, рожать буду по сертификату и боюсь тоже только за здоровье детеныша....Поговорила со своим врачом - все ей высказала, что наболело и спросило - так может платно? На что услышала довольно здравую мысль: платно будет больше внимания,но если будет сложный случай деньги ничего не решат...Здесь как судьба... ( можно и в чистом поле без осложенний...) И наш настрой - все предусмотреть нельзя, поэтому СРОЧНО перестать читать все что может выбить из колеи, читать только позитивные отзывы о родах и смотрите какая хорошая погода - через пару недель вы будете гулять со своими малышами и чепчики им поправлять))) Все будет хорошо!
|
+1
Я вот тоже своей подруге так говорю. Ни один врач, если Вы рожаете бесплатно не будет сознательно гробить вас и вашего малыша. А там уж, как судьба, все мы под Богом ходим. Я рожала платно и рожала бесплатно. Отношение прекрасное было в обоих случаях. Платные роды для меня в преимуществе, но не потому что я уверенна, что, если платно, то все будет хэппи.
Для бесплатных родов, мне кажется, надо выбирать роддом с наиболее "сильным" персоналом, 9-ка, мне кажется, из таких. А не принять на роды, они Вас не могут. В Уголовном Кодексе даже статья такая есть "Оставление в опасности".:015:
А страх..... Поверьте, страшно всем. А когда детки родятся, будете бояться еще больше. Это наша мамская участь такая, всегда переживать и бояться за своих детей. Поэтому, как учат психологи, дайте себе время, скажите, вот еще один день боюсь, а потом все, начинаю радоваться, читать детские книжки (Астрид Лингрен рекомендую). И когда страх накрывает, пользуйтесь этим приемом, побойтесь 10 минут, а потом опять ныряйте в хорошее настроение.:)
|