Цитата:
Сообщение от Babydreamer
(Сообщение 62287992)
Я тоже для ребенка очень долго школу выбирала. В итоге закончили первый класс в 46 и мега довольны!!! Я бы не назвала ее в классическом понимании сильной школой, нет смысла, с моей точки зрения сравнивать с 631. Гимназия дает ( должна давать) сильные углубленные знания по всем предметам, школа с углубленным изучением английского - по английскому. У нас пока в первом классе английский был факультативом, но нам все понравилось, я считаю, что вполне на уровне. А вообще, 46 - это просто хорошая школа с добрым, уважительным отношением к детям и родителям, немножко домашняя что ли. Я для началки искала именно такую и не ошиблась. А насчет средней пока ничего не могу сказать, ближе к делу будем смотреть, думать и отзывы собирать)). Кста, живем мы у залива, здесь нет сильных или даже просто хороших школ, ИМХО, конечно, но я не нашла.
|
Вы учитесь всего лишь в 1 классе и поэтому рановато делать выводы. Вы можете конкретно написать только про своего КР. Было бы интересно послушать Ваше мнение через несколько лет обучения.
Насмешило насчет доброго отношения к детям и родителям:046: Видимо Вы не сталкивались с директриссой и некоторыми педагогами, которые, как стая волков пляшут под ее дудочку и начинают дружно травить неугодных детей. :001: Из нашего класса ушло несколько человек не по собственной воле, просто им создали невыносимые условия. Зато на их место приходят дети папиков с толстыми кошельками. Так, что подождите, может на след год начнут травить Вашего ребенка и Ваша радость поутихнет.;)
|