Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Лучшие школы в Приморском районе (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4157695)

Монашка 28.05.2011 08:36

Цитата:

Сообщение от Babydreamer (Сообщение 62287992)
Я тоже для ребенка очень долго школу выбирала. В итоге закончили первый класс в 46 и мега довольны!!! Я бы не назвала ее в классическом понимании сильной школой, нет смысла, с моей точки зрения сравнивать с 631. Гимназия дает ( должна давать) сильные углубленные знания по всем предметам, школа с углубленным изучением английского - по английскому. У нас пока в первом классе английский был факультативом, но нам все понравилось, я считаю, что вполне на уровне. А вообще, 46 - это просто хорошая школа с добрым, уважительным отношением к детям и родителям, немножко домашняя что ли. Я для началки искала именно такую и не ошиблась. А насчет средней пока ничего не могу сказать, ближе к делу будем смотреть, думать и отзывы собирать)). Кста, живем мы у залива, здесь нет сильных или даже просто хороших школ, ИМХО, конечно, но я не нашла.

Вы учитесь всего лишь в 1 классе и поэтому рановато делать выводы. Вы можете конкретно написать только про своего КР. Было бы интересно послушать Ваше мнение через несколько лет обучения.
Насмешило насчет доброго отношения к детям и родителям:046: Видимо Вы не сталкивались с директриссой и некоторыми педагогами, которые, как стая волков пляшут под ее дудочку и начинают дружно травить неугодных детей. :001: Из нашего класса ушло несколько человек не по собственной воле, просто им создали невыносимые условия. Зато на их место приходят дети папиков с толстыми кошельками. Так, что подождите, может на след год начнут травить Вашего ребенка и Ваша радость поутихнет.;)

Babydreamer 28.05.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Монашка (Сообщение 62288701)
Вы учитесь всего лишь в 1 классе и поэтому рановато делать выводы. Вы можете конкретно написать только про своего КР. Было бы интересно послушать Ваше мнение через несколько лет обучения.
Насмешило насчет доброго отношения к детям и родителям:046: Видимо Вы не сталкивались с директриссой и некоторыми педагогами, которые, как стая волков пляшут под ее дудочку и начинают дружно травить неугодных детей. :001: Из нашего класса ушло несколько человек не по собственной воле, просто им создали невыносимые условия. Зато на их место приходят дети папиков с толстыми кошельками. Так, что подождите, может на след год начнут травить Вашего ребенка и Ваша радость поутихнет.;)

Вы очень доброжелательны! Я сразу написала, что высказываю именно свое мнение, учителей знаю уже многих, с директором много сталкивались на этапе поступления, поскольку у меня как раз очень непростой ребенок. Негативных эмоций от общения ни сеем не возникло, чего и Вам желаю

MiKs mum 28.05.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Babydreamer (Сообщение 62295248)
Вы очень доброжелательны! Я сразу написала, что высказываю именно свое мнение, учителей знаю уже многих, с директором много сталкивались на этапе поступления, поскольку у меня как раз очень непростой ребенок. Негативных эмоций от общения ни сеем не возникло, чего и Вам желаю

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Монашка 28.05.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Babydreamer (Сообщение 62295248)
учителей знаю уже многих, с директором много сталкивались на этапе поступления, поскольку у меня как раз очень непростой ребенок. Негативных эмоций от общения ни сеем не возникло, чего и Вам желаю

Вот интересно, Вы знаете многих учителей в 1 классе, это поверхностное знакомство или Ваш ребенок учился уже сразу у многих? И еще интересует, Вы с директором сталкивались МНОГО на этапе поступления, это с какой интересно целью? Если у Вас там подмазано, тогда понятно почему Вас все устраивает и негативных эмоций не возникло. :010:

Монашка 28.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от Babydreamer (Сообщение 62287992)
Кста, живем мы у залива, здесь нет сильных или даже просто хороших школ, ИМХО, конечно, но я не нашла.

Кста, каким образом Вас взяли в 46, если Вы живете у залива?

Ann28 28.05.2011 21:04

Пожалуйста, не спорьте! Лучше посоветуйте! Есть возможность попасть и в 46 и в 631! Какую выбрать?

Монашка 28.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от rumjancevaanzhelika@ (Сообщение 62308381)
Пожалуйста, не спорьте! Лучше посоветуйте! Есть возможность попасть и в 46 и в 631! Какую выбрать?

Ок! :) Не буду утверждать, но мне кажется, что 631 лучше. Хотя бы потому, что это гимназия.
Но и другая точка зрения тоже имеет право на жизнь.;)

Ann28 28.05.2011 23:30

Спасибо! Конечно по сути гимназия лучше. Но меня интересуют так сказать внутренние"тараканы" каждого из этих заведений.

Абсент 28.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от rumjancevaanzhelika@ (Сообщение 62313902)
Спасибо! Конечно по сути гимназия лучше. Но меня интересуют так сказать внутренние"тараканы" каждого из этих заведений.

"Тараканы" есть в каждой школе и гимназии и сразу их не увидишь. И от вашего конкретного ребёнка многое зависит. В первые классы 631 уже набрано по 28 чел., хотя это конечно не предел.

Ann28 29.05.2011 00:00

То что они есть в каждой это понятно, но хотелось бы узнать от тех кто там учится о конкретных "тараканах". Может кто-то недоволен, кто-то отговорит выбирать одну из этих школ.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.