![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тоже пенопластовый подпопник при росте 130см. Очень удобно. Все ремни на нужных местах. |
Дочь рост 142, вес 35. Сидит только в кресле.В зимней одежде прекрасно влезает. В машине ремни по росту не регулируются. Хотя вчера смотрели Зафиру, Ира села в ней на заднее сидение и пристегнулась, ремень был там где надо. Так что видимо зависит от машины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не лучший вариант грудную часть ремня за спину, но идея. По существу. Дочь 134 ростом. Ездим в кресле (все еще в том, которое покупали в 3 года). Бывает случается ехать на сиденье, пристегивается ремнем. Без подушки и подпопника, они тоже не зер гуд. |
Цитата:
|
При сильном резком толчке или торможении (что случается при аварии) утройство соскакивает/съезжает, а то и растегиваетя. И получается часть ремня по животу, часть по шее:001: Найдите пару тестов...
Они покупали в Детях. Эксперт сказал, что если бы не устройство...не было бы трупа:( |
Рост 136, вес 34, ездим в кресле и будем ездить в нем еще долго - запас по высоте еще есть.
ФЭСТ я в свое время рассматривала - тесты были неудовлетворительные :( Сейчас считаю что это вариант, приемлимый в случае необходимости воспользоваться такси, не более. |
мой ни в одно кресло уже давно не входит-ездит на бустере
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |