![]() |
Цитата:
|
Взять направление от медсестры детского сада на р.Манту в поликлинику, а потом результат пишут на этом же бланке и возвращаете его в сад. Это делается с той целью, чтобы не сделали ребёнку пробу и в полик-ке и в саду дважды. А отказать в поликлинике не могут!!!
|
Мы манту делали несколько раз в поликлинике, так как у моего ребенка аллергическая реакция и за несколько дней до манту надо начинать давать противоаллергические средства.
|
мы тоже проболели, когда манту делали в саду, без проблем потом сделали в поликлинике
|
У нас тоже график с садиковским не совпадает. Мы сделали в сентябре, а в садике в начале февраля снова хотели сделать. Я отказалась, пообещала что сама все отслежу и снова сделаем в поликлинике в августе-сентябре. Медсестра согласилась и даже направление в поликлинику дала на манту.
|
Мы делаем сами в июне месяце в своей поликлинике.В садике написала отказ.
|
Цитата:
У подруги сын в прошлом году "прогулял" манту - м/с выписала им направление, спокойно (летом) сделали в пол-ке, рез-т отнесли в садик. |
В поликлинике садиковским детям делают совершенно спокойно манту тогда, когда Вам надо! Мы делали летом. В этом году вообще закосили, т.к. мне все некогда сходить с ребенком. Медсестра нас не терзает вообще, хотя в этом году я снова написала отказ от манту в садике. Собираемся сходить в начале июня в ЕЦВ, т.к. в п-ке очереди убивают просто.
|
Цитата:
|
вчера спросила у педиатра, она сказала: приносите направление. так что буду в саду требовать его, а то медсестра там сказала, что никаких направлений не даст, когда я отказывалась от манту
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |