![]() |
Ну носки ладно, а по трусам ногами... как-то... не, уж лучше в машинку кинуть.
Мой берет каждое утро чистые трусы и носки, грязные кидает в ванной, муж делает так же, да и я собственно... пару раз в неделю стираю полную машину носок :)) а труселя вместе с футболками. Моему тоже 9, тоже в душ сначала не загнать, а потом не вытащить, может и два часа там просидеть и больше, пока я не начну благим матом под дверью орать, что спать пора :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по теме: сыну почти 9 лет, каждый день мыться не хочет, но стратегические места:)) по обоюдному соглашению подмываются ежедневно , соответственно обязательно ежедневно менять носки и трусы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть в углу стоят :)) Я описала способ, который не требует больших физических затрат (если надо, чтобы ребенок ПРИНЦИПИАЛЬНО каждый день САМ стирал свои носки). Окончание моего предыдущего поста никто не читает?:)) |
Нет, вы не обижайтесь, но мыться с носками это как-то ну ненормально. Вообще это вопрос общей культуры. Мне вот вспомнился пример из жизни про сестру моего мужа, которая вышла замуж за немца в 18 лет. Она, тоже к труду приученная, свое белье и колготы сразу стирала и тут же сушить вешала, он ее чуть домой на этой почве не отправил, хотя в остальном была любовь и взаимопонимание.
|
Цитата:
А немца очень понимаю: кому ж понравится эти "флажки" каждый день видеть? И не единственные же трусы, наверное, чтоб их прямо сразу надо было стирать? Можно накопить несколько трусов и постирать в машинке ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |