![]() |
Цитата:
А если прикуплен за деньги ,то бюджет 4000-5000 рублей за еврокуб + доставка на чем то вместительном + насос (не меньше 1000 руб.) |
а чем он отличается от обычного погружного? кроме цены?
|
Цитата:
Насчет удобства можно убедиться только ,если воспользоваться самим. Меня по началу тоже жаба душила высокой ценой ,но удалось ее побороть и теперь о покупке нисколько не жалею . Родственникам нужно было сделать подарок - все думали что же такое подарить полезное и нужное в хозяйстве - подарили такой же насос как у нас - они не нарадуются теперь процессом полива . |
а расскажите подробрее про еврокуб? какой насос, как устанавливете? понравилась такая штуковина очень... удобно наверное и воду набирать/хранить и поливать...
|
У нас бочки на участке и насос (самый простой, нашего производства), в скважине вода ледяная- только траву из нее поливаем, когда дождей нет, да и то с насадкой -распылителем.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего про него рассказывать то ? Есть на 1000 литров ,есть поменьше на 800 литров, набирать воду обычным шлангом , обычный насос подвешиваете в еврокуб сверху и поливаете . По мне для полива проще использовать бочки . 5 бочек легко заменяют Еврокуб , их легко мыть ( еврокуб мыть внутри не айс) ,легко передвинуть цена б/у пластиковых бочек по 220 литров колеблется в районе 700-1000 рублей за штуку , бочки можно привезти на своей машине Я покупал Еврокуб исключительно для автополива в парнике , |
Цитата:
|
у нас вода из колодца, очень чистая поэтому куб мыть не надо!
|
Это важно - у нас из скважины вода кажется, что чистая, в ведро нальешь - час постоит и осадок виден. В парнике стоит небольшой бак для воды, белый пластик, на 50 литров, каждый месяц надо мыть от осадка и зелени на стенках.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |