![]() |
Смотря как работать. Мы не торопились особо. А задействовать можно либо бюджетно -знакомых,либо если есть деньги нанять работяг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже покупаем участок с горелым домом, я хочу, как только получим документы, пригласить батюшку, освятить участок. А ближайшая церковь к Васкелово, где находится? Кто знает?
|
Цитата:
Цитата:
а мне наоборот, и батюшки встречались нормальные, которые не просят, а делают. |
Цитата:
Вот только сосед умер год назад, жена его вызвала - приезжал на отпевание - вот и я повидала. Рясу надевал в подъезде. Про личностные качества его ничего сказать не могу. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
у нас 2 человека без бульдозера справились (хотя в 4-х нижних недогоревших венцах бревна 30 см в диаметре были) но нам по ряду причин делали с большим дисконтом, поэтому цену тоже не подскажу |
Цитата:
замечательный. |
У нас два дня назад баня сгорела ( ну не совсем баня, а так сараюшка помывочная) размером дай Бог 2* 3 м, пригнали прицеп с трактором туда влезла только крыша, половина внутренней обшивки и кирпич с каменки, ну плюс чутка мусора. Заплатила 2000 руб за вывоз( по знакомству), грузили и разбирали сами. Осталось еще на два-три таких прицепа. Охренеть какой недешевый пожар приключился.
|
Цитата:
Как в психологии выражаются "У всех своя есть карта мира",кто что видит в жизни и в окружающих людях. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |