![]() |
Цитата:
смотри видео http://www.youtube.com/watch?v=pXYKQbAtQ2k |
Цитата:
Цитата:
|
ладно давай тогда придем к мнению что есть планшет (в моем ИМХО тачпад) а есть графический планшет.
ps ТС нужен же ведь именно графический. |
Согласен. :053:
|
Цитата:
|
С предыдущими ораторами согласен, только ваком, и ну и по поводу размеров...
Едиинстсвенно, Мне кажется А6 тоже ничего так, хотя конечно А5 идеал. |
Цитата:
|
Нам-то для рисования надо, т.е. графический, так я понимаю? А просто планшет для чего? Объясните, плз, серым.
И еще вопрос по поводу размеров. Некоторые считают так: А5 тоже маленький, а поскольку дочка любит тщательно прорисовывать детали, то точность на маленьком планшете будет страдать. Поэтому за ту же цену можно купить большего размера, например, Genius. Я представляю, что ваком классом выше, но, кроме отсутствия батарейки в пере, обосновать это некоторым, не могу. |
Все, что Вам советовали, является графическим планшетом.
Обычный планшет - аналог мыши, если по-простому. А следовательно не умеет передавать тональность штриха. Некоторым пользователям и A5-ый великоват, это при том, что используется планшет только для рисования. Цитата:
|
Обоснование требуется собственному мужу :ded:
Кроме того, мне кажется, он проводит прямую зависимость между размером рабочей поверхности планшета и размером экрана монитора |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |