![]()  | 

ИМХО - для родителей. 
	Детям, как правило, нужны фотоальбом за началку (если многие уходят, чтобы память была), последний звонок и ну может ленточка выпускника :)). Кому нужен бал - мне непонятно.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я вообще не понимаю эту всеобщую тенденцию приучения детей с раннего возраста к банкетам, лимузинам, дорогостоящим развлечениям. Такое впечатление, что это родители отрываются за тусклое совковое детство (хотя вот убейте, я не считаю, что в нашем детстве было тускло и неинтересно - разве что жуткие дискотеки в старших классах сейчас вызывают недоумение) А дети - им что ни предложи - они всё нормально воспримут. А если устраивать дорогостоящие мероприятия, то потом и нечего удивляться топикам, где в момент пришлашения на детский день рождения озвучивается сумма в полторы тыщи на подарок или где именинница кривит моську в ответ на подаренный ей альбом и краски. Цитата: 

| 

Мы каждый год отмечаем окончание уч года, детям праздник, родители в нем не учавствуют, кроме 2-3 человек для сохранения порядка на выезде, в этом году первый раз выезжали на природу, пикник так сказать, с какой-то игрой, жарили сосиски на мангале, у детей полный восторг. Автобус заказывали. Бал это или какая-нибудь экскурсия, решают конечно же родители, но праздник то у детей, а у детей лишних праздников не бывает ИМХО :065: 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

у нас празднуется окончание каждого класса,детям очень нравятся эти праздники (и вообще все праздники отмечаемые),родители там раз-вда и обчелся,для сопровождения и поддрежания порядка,т.к. проводятся праздники не в школе.ну моей дак точно нравятся и ее подружкам тоже.девица тусовочная растет видимо.мне например он нафих нужен: куча денег,нервов и вообще я не люблю массовые сборища,думаю большинство родителей,особенно работающих, того же мнения.учитель думаю тоже замучен другими делами.но дети будут ждать праздника,веселья,нарядов,подарков. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

судя по тому что наши родители арендовали зал для торжеств в гостинице Карелия с 17.00 до 11.00 вечера, обзванивают друг друга с вопросами - что вы будете пить, у меня вывод сам собой напрашивается. Я искренне не понимаю, как дети будут адекватно проводит столько времени. ну час - их программа, потом два часа их веселит аниматор, и потом еще дискотека.... а меню такое главное - по тысяче рублей с человека - прям первое второе и компот с десертом))) вот уж детям это надо))) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |