Цитата:
Сообщение от No problem
(Сообщение 61946044)
+1 у нас тоже такое может быть
А когда ближайшее занятие? И не поняла адрес, где можно посмотреть (что на Петроградке - поняла:) ), где проходят занятия
|
Цитата:
Сообщение от Симонетта Веспуччи
(Сообщение 61946396)
Вот, из 1 поста:
Заниматься будем по адресу Большой пр. 56/Гатчинская д.1 в ПМК «Эра» (под первую арку направо во двор)
И присоединяюсь к просьбе сообщить, когда первый день занятий :)
Спасибо Вам большое
Почитала отзывы, увидела в вашей группе в контакте знакомых :)
|
Занятия идут уже сейчас - вы можете придти в любой день по расписанию. Ну а если летом, то первое занятие 1 июня в среду.
Кстати, отзывы-то находятся в группе, посвященной тренингу для взрослых. А группа студии вот http://vkontakte.ru/club21595827
Цитата:
Сообщение от има2002
(Сообщение 61949237)
Запишите пожалуйста и нас. Алёша 9,5 лет. Правда я смотрю здесь в основном записываются совсем малышки 6-7 лет, не будет ли моему неловко среди малышек заниматься или у вас всегда такие разновозрастные группы?
|
Записала. Тут все зависит от ребенка - вот моему старшему среди малышей как в малине - все хотят играть с ним, т.к. это почетно - играть со старшим. А кому-то наоборот некомфортно. Я думаю, будут дети вашего возраста, ну или почти вашего - тут и восьмилетки записываются вроде. Если будет совсем некомфортно, то переведу вас к подросткам (пока, правда, не знаю, как будет функционировать подростковая группа летом - будет известно в среду). В любом случае же можно придти попробовать. Я постараюсь построить занятие так, чтоб каждому там было место - и старшим и младшим. А вообще состав всегда такой смешанный.
|