Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нашла паспорт, хочу вернуть владельцу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4186014)

Rybba 01.02.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Комяга (Сообщение 61962120)
http://interweb.spb.ru/phone/spb

правда денег нужно чуть, но это не развод

http://spb.telkniga.com/ а эта?

Килиманджаро 01.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Valpolicella (Сообщение 62001706)
Всем спасибо! Паспорт вернула - отвезла по месту прописки. Парень оказался профессиональным футболистом - ему не до контакта) и живут в новом доме - телефона нет) в данном случае самым эффективным оказался старый дедовский способ:)

Ну Вы молодец!
Не лень же было ехать! Я бы не поехала :008:
Особенно, после того как однажды нашла аттестат одной особы, отыскала её в контакте и сообщила, что у меня её аттестат и если он ей нужен, то она может забрать его в будние дни у меня на работе, по такому-то адресу. На это я получила хамский ответ, что почему её аттестат у меня оказался? :010:
После этого я взбесилась и ничего писать больше не стала, думаю, если он ей нужен, то она теперь знает, где его искать. В течение трёх лет он валялся у меня на работе - видать не понадобился. Недавно, со спокойной душой отправила в помойку :fifa:

Катюля 01.02.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Килиманджаро (Сообщение 74861352)
Ну Вы молодец!
Особенно, после того как однажды нашла аттестат одной особы, отыскала её в контакте и сообщила, что у меня её аттестат и если он ей нужен, то она может забрать его в будние дни у меня на работе, по такому-то адресу. На это я получила хамский ответ, что почему её аттестат у меня оказался? :010:
После этого я взбесилась и ничего писать больше не стала, думаю, если он ей нужен, то она теперь знает, где его искать. В течение трёх лет он валялся у меня на работе - видать не понадобился. Недавно, со спокойной душой отправила в помойку :fifa:

Ужас какой, неприятно...:005:

Ёёёлка 01.02.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Rybba (Сообщение 74860610)

Она старая очень.

Лючия 31.03.2012 13:26

Я тоже тут отвезла паспорт, нашли знакомые, я к ним пришла, смотрю паспорт, лежит, пылится, пытались найти через интернет, и объявления давали, и вконтакте, но безрезультатно. На этом их поиски закончились, я как увидела отвезла в отделение по месту прописки, ну нельзя же так, по сравнению с тем, что предстоит пройти человеку, два часа ваши потраченных ничто..это же паспорт! Он поди уже новый получил и все из-за их лени, а каково бы им было на его месте!? Я сама теряла паспорт и все бы тогда отдала чтобы кто-то привез его вот так..К тому же это дарит незабываемые ощущения, как тому кому вернули, так и тому кто отдал)). А тут нашли и забили просто..

Лючия 31.03.2012 13:33

Цитата:

Ну Вы молодец!

Может это не ее аттестат был? Людей очень много с одинаковыми именами, фамилиями, датами рождения и пр..
Все же мне кажется из-за того что кто-то по хамски себя повел, не стоит им уподобляться и ставить крест на помощь людям, лучше помочь 10 хамам и одному действительно хорошему человеку, чем вобще никому. Иначе из этого замкнутого круга хамов никому никогда не выбраться и сами в нем застрянете пожизненно.

Рабочий полдень 31.03.2012 13:48

А я браслет золотой на днях нашла. Развесила объявления, хозяин нашелся, забрал и даже спасибо не сказал! :))

КУМA 31.03.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Рабочий полдень (Сообщение 78594184)
А я браслет золотой на днях нашла. Развесила объявления, хозяин нашелся, забрал и даже спасибо не сказал! :))

а зато я вам скажу! Спасибо!!!! вы правда-правда умница!!

А жлоб живет жлобской жизнью со жлобами, его желать надо)

Рабочий полдень 31.03.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от КУМA (Сообщение 78594446)
а зато я вам скажу! Спасибо!!!! вы правда-правда умница!!

А жлоб живет жлобской жизнью со жлобами, его желать надо)

Спасибо, только надеюсь, все-таки, не желать, а жалеть! :))

P.S. На самом деле, я очень рада была, что избавилась от чужого, а то пару дней браслет дома лежат - прямо-таки камнем на душе ощущала его ауру.

ganuta 31.03.2012 14:16

Цитата:

:fifa:

:)) у нас так знакомая паспорт+пенсионное+телефон нашла...благо рядом живёт-отнесла...а в ответ-а тут ещё деньги были
:001:это вместо спасибо

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.