Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мой сын в реанимации (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4201131)

gusar 26.05.2011 02:30

Странная ситуация... мы аллергики со стажем и мне совершенно непонятно, какие основания для реанимации...Добивайтесь от врачей конкретики, они любят слишком сильно перестраховываться...может можно было избежать такого стресса для малыша, ну и для мамы, понятное дело...Конечно, мы всем Вам очень сочувствуем и будем дружно желать скорейшего выздоровления Вашему малышу!:flower:

БлондинкО 26.05.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от ***Filadelfia*** (Сообщение 62174030)
Так какой предварительный диагноз? Да это тяжело, но ничего держитесь в реанимации лучший уход и присмотр какая больница?Вообще то должны были хотя бы поговорить и объяснить что к чему.

Цитата:

Сообщение от rubus_arctica (Сообщение 62173419)
сил вам и здоровья сынишке. Что у вас случилось?

Цитата:

Сообщение от ЮлькО. (Сообщение 62173564)
что случилось? я бы не смогла уехать...сил вам.

Цитата:

Сообщение от ***Filadelfia*** (Сообщение 62173619)
@@@@@@@.Для чего реанимация ? что случилось?

Цитата:

Сообщение от gusar (Сообщение 62174456)
Странная ситуация... мы аллергики со стажем и мне совершенно непонятно, какие основания для реанимации...Добивайтесь от врачей конкретики, они любят слишком сильно перестраховываться...может можно было избежать такого стресса для малыша, ну и для мамы, понятное дело...Конечно, мы всем Вам очень сочувствуем и будем дружно желать скорейшего выздоровления Вашему малышу!:flower:

Думаю, это продолжение http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176879

@@

Брррунька 26.05.2011 02:38

Автор, держитесь!
А почему врач не сказал хотя бы предварительный диагноз? И почему в реанимацию? Читая, что Вы написали про пятнышки, я сначала подумала о менингите, но там тяжелое общее состояние...
Звоните в реанимацию, они работают круглосуточно (диагноз ночью скорее всего не скажут, но хотя бы узнаете, как дела с ребенком).
Здоровья малышу!

***Filadelfia*** 26.05.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЯ Беляева (Сообщение 62174639)
Автор, держитесь!
А почему врач не сказал хотя бы предварительный диагноз? И почему в реанимацию? Читая, что Вы написали про пятнышки, я сначала подумала о менингите, но там тяжелое общее состояние...
Звоните в реанимацию, они работают круглосуточно (диагноз ночью скорее всего не скажут, но хотя бы узнаете, как дела с ребенком).
Здоровья малышу!

ну про менингит вы конечно загнули...они же били у инфекциониста ,так кроме пятнышек еще куча признаков -неврологических. скорее всего краснуха такая .нас вон с ветрянкой тоже чуть в больницу не отправили ..но я близка к медицине сами выкарабкались.

sweetson 26.05.2011 02:44

Здоровья малышу! Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

БлондинкО 26.05.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от ***Filadelfia*** (Сообщение 62174730)
ну про менингит вы конечно загнули...они же били у инфекциониста ,так кроме пятнышек еще куча признаков -неврологических. скорее всего краснуха такая .нас вон с ветрянкой тоже чуть в больницу не отправили ..но я близка к медицине сами выкарабкались.

У инфекциониста были (да и другие врачи смотрели), а диагноз так и не поставлен.
Может, подозрение на что-то заморское?
В предыдущем топе ТС написано, что прилетели - на след. день темпа, еще позже - сыпь. Откуда прилетели-то? Мож какая экзотическая штука? Вот и забрали в реанимацию.

yakov_2009 26.05.2011 02:50

Выздоравливайте скорее и домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Filadelfia*** 26.05.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от БлондинкО (Сообщение 62174836)
У инфекциониста были (да и другие врачи смотрели), а диагноз так и не поставлен.
Может, подозрение на что-то заморское?
В предыдущем топе ТС написано, что прилетели - на след. день сыпь. Откуда прилетели-то? Мож какая экзотическая штука? Вот и забрали в реанимацию.

да ,об этом я как то не подумала...пропустила..ну тогда понятно почему реанимация и не пускают...я думаю анализы возьмут и станет все ясно ну тогда и правда не раньше чем через дня 3((((

Брррунька 26.05.2011 03:37

Цитата:

Сообщение от ***Filadelfia*** (Сообщение 62174730)

Я ж говорю, что сначала подумала, но тогда бы было общее состояние тяжелое, да и обычный педиатр, думаю, сразу бы заподозрил, ну или уж инфекционист точно! А раз направили к аллергологу...Непонятно... Может чтобы аллерголог исключил что-то "свое".
А с краснухой что всех в реанимации держат? Одно дело отправить в больницу на отделение , а другое - в реанимацию... Вроде с инфекцией (в нетяжелом состоянии) кладут в инфекционное отделение.

NataliaNVA 26.05.2011 03:58

Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@ Что же это всё-таки?!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.