![]() |
Цитата:
|
я думаю надо звонить в страховую компанию и там узнавать.
|
только после 35 дают на бесплатное в обязательном порядке на первый скриннинг:020:
ходили к Семенову-все понравилось..только пол ребенка неправильно сказал |
Мою подругу туда направили бесплатно после второго скрнинга в жк. Там врач сказала, что у малышастика проблема, атрезия кишечника.. Подруга в тот же день позвонила в МГЦ и ее записали на след день.. Врач из МГЦ обрадовал, что все у малыша хорошо и поводов для переживаний нет ттт)
|
Я делала там б/п, т.к. исполнилось 35 лет. Только так (если нет показаний) можно всё проделать не заплатив.
Мне там понравилось. Хорошие специалисты и люди. |
Меня направили туда к генетику (ходила платно, т.к. в перечне показаний для бесплатной консультации ветрянки не было). На узи попала бесплатно, т.к. генетик в направлении кроме ветрянки написала ещё приём токсичных препаратов. Если бы это было прописано в карте из ж/к более явно, то и к генетику пошла бы бесплатно. У них там есть свой перечень показаний для бесплатного обслуживания. Мне когда генетик писала направление, сама не была уверена что это будет бесплатно. Но прокатило)) А узи делали у Макеева (специально именно к нему записывалась) и всё понравилось очень)))
|
Делала бесплатно (старше 35-ти) у Петровой первый и второй скрининг. Все объяснили, показали, на диск записали, чтоб можно было домашним показать. Великолепно просто!!
|
Делала
первый и второй скрининг был платный, в МДЦ, мне еще не было 35 лет, была скидка 100р по направлению от ЖК потом вылезло маловодие и сах. диабет беременных + мне стало больше 35. остальные 4 узи делала в МГЦ, они сами при распечатке после 2го планового скрининга написали в рекомендация - узи в МГЦ на Тобольской в такой-то срок, и так было каждый месяц до 32 недель делала у Гаевской и 1 раз у Пуйды. у генетика не была. с дочкой все ок )))) |
я делала платно 2 узи, на последнем было поставлено многоводие и отправили бесплатно переделать через месяц, было 2,5 года назад. А вы не подскажите, кто делал платно с первым малышом со вторым скидка есть?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |