![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и обязательно поможет! удачи! :flower: |
Цитата:
|
я в интернете заговор сибирской целительницы нашла
Заговор от грыжи у ребенка В среду после заката Солнца возьмите в правую руку красную тряпку. Обведите ею вокруг грыжи и читайте заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Есть на земле три родные сестры, Три килы, три мерзкие грыжи. Одна грыжа паховая, Вторая нутряная, А третья грыжа пуповая. Они ноют, грызутся, щиплятся, На всех Божиих людей бросаются. Встану я, благословясь, Пойду я, перекрестясь, Надену крест, выйду в окрест, Там найду каменную нору, Позову первую сестру: Тут тебе, грыжа, жить, Тут тебе, грыжа, быть. Найду я сухое дерево на бору, Покличу грыжу, вторую сестру: Тут тебе, грыжа, быть, Тут тебе, грыжа, жить. А третью грыжу-сестру Красной тряпкой изведу. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Обводить красной тряпицей нужно против часовой стрелки. Делайте так три вечера, а затем тряпку сожгите. Этот способ помогает при любой грыже. Может поможет. |
а может кто посоветует бабулю...заговорить???пластырь нам не помог(
|
Нам хирург сказал делать упражнения не пресс, укреплять мышцы. Проверяли в 9 месяцев, осталось 2 мм. Сказали заниматься дальше.
|
Оль,а какие вы упражнения делаете на укрепление?
|
Я знаю, что самый хороший вариант лечения пупочной грыжи - это заклеивание ее и массаж вместе с гимнастикой. У моей приятельницы это было у ее дочки- справились. Так что ничего страшного, это часто встречается. Вот хороший массажист, она нам делала массаж, рекомендую http://imas.su/ Ирина
|
спасибо))а какие цены у нее?
|
Нам сказали массаж на мяче делать что мы и делаем, а так можно бандаж еще носить, но это если грыжа не маленькая
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |