![]() |
Цитата:
|
у нас чико - и недорого, и очень удобное ( по крайней мере ребенку в нем оч комфортно)
|
Что такое изофикс??????????????
|
Цитата:
Нужно ориентироваться только на инструкцию к конкретному креслу, которым Вы будете пользоваться. Я не помню , чтобы к инструкции к моему креслу было написано, что его можно вообще не крепить, а пристегивать ребенка поверх штатным ремнем.. В кресле, соответствующем нашему возрасту - пристегивание 5-точечным ремнем, ребенок четко зафиксирован... Этот определенный вес - 36 кг, до этого веса и рассчитаны кресла, потом уже используют бустер, подпопник Уверена, что Вы что-то не так прочитали.:( Цитата:
если в авто такого крепления нет, то покупать такое кресло нет смысла. Стоит обычно дороже аналога без изофикса. |
У нас Ремер кинг, от 9-18, покупали как раз когда весили около 9 или чуть больше) Тогда не было года) Используем до сих пор, зимой застегивать было сложнее, этой зимой особенно, в комбезе помещался с трудом). Но мы уже выросли почти из этого кресла, весим примерно 15-16 кг, так что будем менять).
Когда покупали кресло выбирали между Ремер и Рекаро, мужу расцветки в наличии у последнего не понравились, взяли Ремер). Сейчас тоже выбираю между этими двумя) Изофикса нет, потому что часто переставляем кресло из машины в машину, со штатными очень удобно:) Хотели сначала купить Рекаро 9-36 кг, друзья довольны, но отказалась из-за отсутствия лежачего пложения, деть был маленький, а поездка долгая. В итоге не пожалели, лежачее оно относительно, но спать ребенку, мне кажется чуть удобнее) Сейчас подросли и не пользуемся этой фишкой вообще:) |
Цитата:
|
Цитата:
но создалось впечатление, что ТС дает такой совет мне и ошибочно считает, что так можно со всеми а/к поступать. Возможно я неправильно поняла, тогда прошу извинить великодушно. Направляющих у меня нет, точнее есть за спинкой кресла. внутри В инструкции к моему такой возможности не припомню. Перечитаю, конечно же... :005:инструкция в машине лежит, дома не держу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аа это все так? надо попристальнее посмотреть я пока Бритакс эволва собираюсь покупать... Ремер 2-3 как-то огромным кажется... учитывая. что моя 1 раз расстегнула ремни в Ремере кинг+, то застежка вне досягаемости даже лучше... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |