![]() |
Гы... Садитесь прям на входе в офис с утра и начинейте всех учить. Потом ежечасовой обход с нравоучениями и контролем выполнения предыдущих ЦУ.
Да и руки у всех проверьте, вдруг, грязные у кого-нибудь, не порядок... |
Нет, не думаю.
Присоединяюсь к воттакоеимя насчет теста на беременность и добавила бы от себя консультацию психолога на предмет профессионального выгорания. если меня начинает бесить запах от людей, их еды... это фсе, нада сдавацца дохтуру |
Цитата:
|
Сказать можно, но важна форма выражения мысли ИМХО
у нас в офисе была одна особа, когда она ела воняла все кругом, при этом она всегда очень жестко делала замечания коллегам если ей был не приятен запах их еды. |
Записку в кухне можно расположить в просматриваемом месте, что-то вроде: "Ув. коллеги, не сочтите за труд включить вытяжку и закрыть дверь"
По остальным пунктам я бы просто сказала, что не переношу запах сигарет, и последствия могут быть непредсказуемыми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чичас на персен перешла и сосисками заедает:)) говорит оочень умиротворяет:)) |
видела туалет на одном предриятии, женский, там какая-то нервная женщина все стены листами А4 завесила с призывами к чистоте, и с просьбами и с угрозами, и даже с картинками :)) как в фильме ужасов про маньяков, они свои жилые помешения тоже бумашками всякими завешивают
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |