Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сын обижает деток на площадке...что делать, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4236826)

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 10:27

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 62716965)

Агрессивные дети - это как бойцовые собаки. Все зависит от родителей. Если мама опускает руки, то да, это проблема всех окружающих.

Так тут мама и пишет, что говорит-объясняет, а всё без толку.

Цитата:

Если мама настороже, то особых проблем нет.

А как она должна быть настороже, интересно? Пальчиком грозить "сына, ну вот опять ты в сотый раз обижаешь маленьких.." Жёстче надо быть.

Цитата:

И причины у агрессивного поведения разные.

Причина одна - неуравновешенная психика в результате плохого воспитания.

Цитата:

При нормальных родителях проходит само. При попустительстве - может и не пройти.

А при каких это нормальных? И ненормальных? Пройти или не пройти - не берите на себя ответственность так однозначно судить и делать выводы!:ded:

Цитата:

А вот у тех, кого бьют по рукам и ставят в угол, как раз больше шансов вырасти в головную боль для общества. Ну это так, для справки.

Что значит для справки? ВЫ, уважаемая не хамите тут! :ded: Как раз детей, который воспитают кнутом и пряником - очень ценят в обществе, а головная боль у тех, кто позволял камнями на площадке кидаться, отбирать чужое итд и должным образом не наказывал .. всё разговорчиками да разговорчиками..

Цитата:

+1

ну конечно .. куда же без этого:046:

Ашатан 07.06.2011 10:36

советую в церковь почаще водить на причастие.помогает,бесенок в ребенка поселился,вот и буйствует.
не расстраивайтесь,все наладится само собой,водите в церковь.
нам это хорошая знакомая верующая посоветовала и знаете..действует!!!!сама удивляюсь,но это факт.

Mashenkap 07.06.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Ашатан (Сообщение 62720950)
советую в церковь почаще водить на причастие.помогает,бесенок в ребенка поселился,вот и буйствует.
не расстраивайтесь,все наладится само собой,водите в церковь.
нам это хорошая знакомая верующая посоветовала и знаете..действует!!!!сама удивляюсь,но это факт.

вы шутите?

Ашатан 07.06.2011 11:15

нет,я совершенно серьезно.просто многие покрестят детей и все. а про то,что их надо как можно чаще в церковь водить на причастие- не знают или им просто лень.
для причастия маленьких детей не надо голодать 3 дня и исповедоваться:)
детки,которые посещают церковь намного спокойнее и покладистей,чем детки,кот. вообще туда не ходят.
я постоянно умиляюсь смотря,как они торопятся к батюшке наперегонки,сложа ручки и ждут,когда их причастят.очень многие детки ходят в церковь не только с родителями, а еще и с бабушками,дедешками.

этот совет,конечно не подходит для людей не верующих и не крещеных.
ведь,если сами родители никогда в церковь не ходят,они и своих детей не поведут...

а потом удивляются,почему дети все такие дерганные,нервные и непослушные.

Ашатан 07.06.2011 11:29

здесь попросили совета,вот я и написала свой совет.
а прислушиваться к нему или нет-это уже решает каждый сам для себя.
удачи!:)

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Ашатан (Сообщение 62722526)
нет,я совершенно серьезно.просто многие покрестят детей и все. а про то,что их надо как можно чаще в церковь водить на причастие- не знают или им просто лень.

а потом удивляются,почему дети все такие дерганные,нервные и непослушные.

ну дёрганность и нервозность не зависит от церкви. Лично я не поведу в церковь маленького ребёнка.. там очень много болезней в церкви ( в воздухе) ..т.к. кто туда только не ходит!
Ребёнок у меня пока не крещёный, не знаю когда буду крестить.. хотелось бы конечно .. но лет так в 5

B@rbie 07.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62714343)
а меня такие драчуны раздражают. Не умеешь себя нормально вести - вон с площадки.
У ребёнка проблемы с поведением, а все должны вокруг страдать. Неуправляемый ребёнок машет руками, орёт, дерётся - это конечно хороший пример для других детей, да???
Что хочет трёхлетний от годовалого? Вырвать из рук мяч и лопатку и бегать с чужим добром по площадке, а маленький пусть слезами захлёбывается? А Вы будете в сотый раз объяснять непонимающему что так делать нельзя.
Таким детям лекарства надо пить, а если говорить о садике - то только коррекционный садик!
Само это не проходит. Когда в классе появляется "оторва" (а она есть в каждом классе), то учителя обычно говорят "недоглядели в детстве" - и они абсолютно правы.
Раз вырва у чужого ребёнка его добро - тут не разговорами надо воздейстовать, а по рукам бить и дома в угол ставить!!

Как вам не стыдно такое писать о детях:010:Вам самой надо лекарства попить,успокоительные:ded:У меня доча была драчуньей и если бы кто-то намекнул на лекарства и спец. садик-маме бы досталось от меня:015:

Автор,все это пройдет,ребенок подрастает и он научится управлять своими эмоциями.Я часто пресекала возможность удара,а если случалось ругала дочку,по попе шлепала.И дома,да,приватные беседы.Не знаю,что именно,но нам помогло.

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от B@rbie (Сообщение 62724260)
Как вам не стыдно такое писать о детях:010:Вам самой надо лекарства попить,успокоительные:ded:У меня доча была драчуньей и если бы кто-то намекнул на лекарства и спец. садик-маме бы досталось от меня:015:

Автор,все это пройдет,ребенок подрастает и он научится управлять своими эмоциями.Я часто пресекала возможность удара,а если случалось ругала дочку,по попе шлепала.И дома,да,приватные беседы.Не знаю,что именно,но нам помогло.

я написала то что есть на самом деле!!! :ded:Если бы Ваша драчунья покалечила бы мою девочку, до досталось бы и ей и вам, уж поверьте! Вы пишете про помогло. Вы просто привыкли к её поведению и для вас это норма, для других - нет. Посмотрим, какой она будет будучи подростком и взрослой. Цыплят по осени считают.:ded:

Fine_girl 07.06.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62714343)
а меня такие драчуны раздражают. Не умеешь себя нормально вести - вон с площадки.
У ребёнка проблемы с поведением, а все должны вокруг страдать. Неуправляемый ребёнок машет руками, орёт, дерётся - это конечно хороший пример для других детей, да???
Что хочет трёхлетний от годовалого? Вырвать из рук мяч и лопатку и бегать с чужим добром по площадке, а маленький пусть слезами захлёбывается? А Вы будете в сотый раз объяснять непонимающему что так делать нельзя.
Таким детям лекарства надо пить, а если говорить о садике - то только коррекционный садик!
Само это не проходит. Когда в классе появляется "оторва" (а она есть в каждом классе), то учителя обычно говорят "недоглядели в детстве" - и они абсолютно правы.
Раз вырва у чужого ребёнка его добро - тут не разговорами надо воздейстовать, а по рукам бить и дома в угол ставить!!

вот и пейте сами таблетки, чтоб не раздражаться. не в вашей компетенции лекарства детям назначать и направления в коррекционные сады выписывать!!!

Если мой ребь не в духе, тоже бывает агрессивное поведение. Если я вижу, что выражение лица меняется, всегда рядом нахожусь чтоб мгновенно перехватить ногу/руку. Потом сразу спокойно объясняю, что мальчик/девочка просто хотят поиграть с тобой. Если повышать голос или наказывать - будет выкабениваться и ещё хуже вести себя.
Сама не раз видела, что подходят дети (неважно какого возраста) и выхватывают игрушку прямо из рук, родители не реагируют. Поэтому у моего сына сложилось впечатление, что если кто-то к нему подходит, то обязательно с плохими намерениями.

Цитата:

Сообщение от Amatum (Сообщение 62717114)
Это не проблема разъяснений, что так делать нельзя. Это выражение неслабых проблем в семье.

+1000
Если с мужем поругались, то и ребь ведет себя агрессивно, если лямур - то и деть идеальный!!!

Justička 07.06.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62723848)
ну дёрганность и нервозность не зависит от церкви. Лично я не поведу в церковь маленького ребёнка.. там очень много болезней в церкви ( в воздухе) ..т.к. кто туда только не ходит!Ребёнок у меня пока не крещёный, не знаю когда буду крестить.. хотелось бы конечно .. но лет так в 5

:013:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.