![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
советую в церковь почаще водить на причастие.помогает,бесенок в ребенка поселился,вот и буйствует.
не расстраивайтесь,все наладится само собой,водите в церковь. нам это хорошая знакомая верующая посоветовала и знаете..действует!!!!сама удивляюсь,но это факт. |
Цитата:
|
нет,я совершенно серьезно.просто многие покрестят детей и все. а про то,что их надо как можно чаще в церковь водить на причастие- не знают или им просто лень.
для причастия маленьких детей не надо голодать 3 дня и исповедоваться:) детки,которые посещают церковь намного спокойнее и покладистей,чем детки,кот. вообще туда не ходят. я постоянно умиляюсь смотря,как они торопятся к батюшке наперегонки,сложа ручки и ждут,когда их причастят.очень многие детки ходят в церковь не только с родителями, а еще и с бабушками,дедешками. этот совет,конечно не подходит для людей не верующих и не крещеных. ведь,если сами родители никогда в церковь не ходят,они и своих детей не поведут... а потом удивляются,почему дети все такие дерганные,нервные и непослушные. |
здесь попросили совета,вот я и написала свой совет.
а прислушиваться к нему или нет-это уже решает каждый сам для себя. удачи!:) |
Цитата:
Ребёнок у меня пока не крещёный, не знаю когда буду крестить.. хотелось бы конечно .. но лет так в 5 |
Цитата:
Автор,все это пройдет,ребенок подрастает и он научится управлять своими эмоциями.Я часто пресекала возможность удара,а если случалось ругала дочку,по попе шлепала.И дома,да,приватные беседы.Не знаю,что именно,но нам помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мой ребь не в духе, тоже бывает агрессивное поведение. Если я вижу, что выражение лица меняется, всегда рядом нахожусь чтоб мгновенно перехватить ногу/руку. Потом сразу спокойно объясняю, что мальчик/девочка просто хотят поиграть с тобой. Если повышать голос или наказывать - будет выкабениваться и ещё хуже вести себя. Сама не раз видела, что подходят дети (неважно какого возраста) и выхватывают игрушку прямо из рук, родители не реагируют. Поэтому у моего сына сложилось впечатление, что если кто-то к нему подходит, то обязательно с плохими намерениями. Цитата:
Если с мужем поругались, то и ребь ведет себя агрессивно, если лямур - то и деть идеальный!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |