![]() |
Цитата:
|
Цитата:
правда, выбор там разный бывает - как-то видела целую кучу разных леденцов. а перед свадьбой заходила - стояли только сердца размером где-то 7 на 7 см, на палочках деревянных, вроде.. мне они не нужны были. |
В детский мир зайдите - на кассе полно всякой шелупони сладкой
|
Девы, я сегодня сходила в Галерею, причем не успела последние посты почитать, но тоже за конфетами. Там в магазе этом на 4 этаже сейчас очень, нет. ОЧЕНЬ!!! маленький выбор леденцов. Есть сердца на палках небольшие, ну мож 7*5 см от 119 до 189, еще есть просто кружочек, обозванный апельсином на палке 89, и из нормальных по 159 просто такие крученые, всего есть один вид, бело-бирюзовые. Я взяла пяток на утешительные призы или деткам на призы, так как у нас свадьба "Завтрак у Тиффани" и бирюзовый как раз в тему, а так больше ничегошеньки. Точно знаю, что есть подобная лавка во Французском бульваре на Ленинском, около Перекрестка и еще в Кировском универмаге при входе, но там вроде небольшой выбор.
|
во Французском бульваре больше выбор=) мы там брали
|
Мне кажется подарочки должны быть чуть смешными... например салфетки для интимной гигиены, ароматная туалетная бумага, презервативы...
ну или просто красивая упаковка салфеток, мочалки в виде сердечек... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |