![]() |
Сфотографируйте и пиарьте её на сайтах, без фото никак, тем более кошка взрослая.
|
Подниму.
Муж тоже вчера кота (или кошку) притащил, оно не дает посмотреть половую принадлежность)))Говорит с машиной ковырялся, а зверь к нему на капот пришел. Пушистое, но чумазое, видимо было домашнее. Вот не знаю как теперь хозяев искать... Зверик ласковый, мурлявый...может нужен кому? |
А у нас в доме живут дымчато серые котята, очень красивые, 3мес. Налетай! Лично отловлю, для всех желающих.
|
подниму темку
|
Как раз на Удельной ищут кошку или кота, точно не помню. На моей парадной висит обявление. Написано, что выпругнул с балкона дома №8 на Гданьской ул.
Цвет белый с чёрным. |
Может потерялась? Обратитесь в Потеряшку или на www.hvosty.ru/
|
Цитата:
|
Спасибо. У нас не черно-белая, у нас серо-бежевая. Умница такая... Вчера был дождь - она лежала под кустом, на пакетике! Ест всегда очень аккуратно, по чуть-чуть. Воспитанная кисуля. Я звонила в приют Ржевка, обещали подумать. Ну, некуда мне ее взять даже на 1-2 дня! :( Нужна передержка.
|
Видела я этот приют Ржевка, несколько лет назад правда, но сложилась ассоциация именно с тюрьмой: решетки на окнах, за решетками кошки десятками сидят на грязных подоконниках, на свет белый смотрят. :( Почему Вы не сфотографируете кошку? "Кота в мешке" навряд ли кто то возьмет, а так глядишь мордаха кому приглянётся..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |