![]() |
Цитата:
|
Старшую первый раз повезли в год, (раньше просто не получалось), двух младших - каждого в полгода.
Ничего плохого с нами не случилось, хорошего - очень и очень много. В таком возрасте человеку далеко не все равно, и радоваться солнышку и морской воде ничто не мешает. Кстати со старшей ездили в октябре в Тунис, вернулись - на следующий день снег выпал. И абсолютно никаких проблем не было. Я вообще перемены климата не боюсь. ИМХО, лучше хоть немного в хорошем климате, чем вообще не вылезать. Если выбирать между "нашим" югом и забугорным - имхо, в пользу второго без сомнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже на море собираемся, нам будет 1,1 год. Свекровь отговаривает. Но мне лично по фигу. Если выбирать с кем ехать - с ней или с ребенком, я выберу ребенка, однозначно )))
|
Мы ездили с ребенком в 10 месяцев в Грецию на неделю. Не пожалели.
Мамы, родственники и знакомые в топку. Только вы можете брать ответственность и принимать решение. У меня ребенок от купания и общения с окружающими получил по моим ощущение намного больше положительных эмоций, чем я с мужем =) |
Цитата:
Правильно или неправильно, а решение в любом случае вам принимать, т.к. за ребенка вы отвечаете, а не бабушки- дедушки и иже с ними;) Мы, напр, сейчас в Испании:) Супер все!!!!Ребенка в восторге от моря, песка, бассейна и всего остального! Ну, а про фрукты и еду я вообще молчу:019::019::019: Вывод: ехать обязательно и желательно не на наш юг ( да простят меня патриоты):091: |
Цитата:
|
в сбб летим с 3х летней дочкой и 7мес сыном на 10 дн в Турцию,считаю из лета в лето нормуль летать,вот зимой имхо в какой нибудь Тай с крохой не полетела бы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |