![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, хочется верить в наше светлое будущее :017: |
Цитата:
|
с блокированием там не совсем так.
Идея такая: заходишь с карточкой, прикладываешь карточку к валидатору и едешь спокойно. Ну или не прикладываешь и едешь спокойно. Пока контролер не зашел. Контролер заходит, блокирует все валидаторы - при этом на них отметка появляется, что он заблокирован - и идет с ручным валидатором, проверяет, кто прикладывался, кто нет. Инфа вся сохраняется. Мне только вот что не ясно: езжу с подорожником, и мне валидаторы пишут, что у меня за поездку списывается 16 рублей. Кондуктора негодуэ. А как так может быть, если поездка 21 стоит? В одном автобусе мне объяснили, что мой подорожник неправильно запрограммирован. А такое может быть? Что все нормально программируются, а вот конкретно мой - неправильно? |
Цитата:
Стоимость поездок в течении календарного месяца: Наземный транспорт с 1 по 10 поездку 21 рубль с 11 по 20 поездку 16 рублей с 21 по 40 поездку 15 рублей с 41 поездки и далее 14 рублей |
Цитата:
У нас как всегда с программным обеспечением беда, уже три раза меняли, все никак не наладить. |
Цитата:
дайте ссыль, пожалуйста!! :091:распечатаю, кондукторам тыкать буду. |
сама нашла :) йа талантливая :))
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |