![]() |
Цитата:
Сегодня утром дала Лиону молока из шприца, надеюсь не повредит, а то он бедненький почти трое суток не ел ничего, совсем слабенький стал. Сделал несколько маленьких лужиц сам:080:, почти без крови, еще я делая массаж выдавила пару струек(кто бы мог подумать, что когда-то буду радоваться что кот помочился). Сам пошел пить :080: надеюсь добрый знак. Думаю стоит ли давать еще молока перед приемом или узнать мнение врача? |
я бы лучше у врача спросила по поводу молока,т.к. молоко не сильно полезно для кошек вообще...
я бы скорей стала давать мясное детское пюре,разведенное водой,через шприц,ну это если сам не ест... наверное пюрешка легче всего у вас будет усваиваться.... и здоровья котику!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ой как страшно(((( Съездили к вету, откачивали мочу через прокол в животе и ввели туда лекарство. Кот бился от боли когда домой везли и дома долго не могла его уложить, каждые 2-3 минуту он начинал биться как в конвульсиях и рвался спрятаться. Кое-как я его нижнею часть опустила в теплую воду, обмотала полотенцем и положила горячую бутыль рядом. Дыхание поверхностное, язык высунут, как у собаки, все время попискивает. Я из шприца капаю ему в рот воду, он иногда делает глотки. Муж обозвал меня дурой, сказал, что издеваюсь над котом((((
|
Цитата:
|
а обезболивающее никакое не посоветовали? жалко котика...
|
Мой крошка Лион умер сейчас. Я так виновата перед ним. Я всегда говорила, что люблю его больше всех на свете, больше всех родных, больше мужа, а теперь его нет у меня
|
Держитесь.....теперь ему не больно......и не вините себя - вы сделали все, что могли....
|
ужасно... примите соболезнования....
неужели все же из-за того - что человек наступил ? ((((((((( это жаде представить жутко..... |
сочувствую...
|
Цитата:
Беги Лион по радуге.... плачу...сама неделю назад потеряла любимую собаку.мы боролись 3.5 месяца.... Я гоняю теперь солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь? Ты же видишь, что мне здесь лучше... Шерсть пушистей и лапы мягче... И глаза - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурлычет песню, С шерсти искры летят - грозою Ты поверь, мы с тобой - вместе Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я, облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... Дарина Никонова |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |