![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...хотя, возможно, в Испании просто нет таких жутких помоек, как в России...:065: |
Цитата:
|
Соседи прикармливают голубей кидают крошки из окна ...голуби достали загадили все окна сил нет...:(
я даже собакам не даю хватать голубей:wife:, столько от них заразы, люди не понимают:( кормили бы подальше от жилья, доброхоты хреновы:ded: сама птица не виновата, конечно, она тоже жить и кушать хочет...но так надоело срач убирать за окном:( |
Следите, чтоб они новые яица не снесли. Как снесут, убирайте.
Еще, один птенец должен сдохнуть, у них такие правила, выживает только один. Так что, либо подкармливайте их сами, либо смиритесь с выносом трупа (наши, на труп отложили новые яица зимой). Ворона не поможет, этим га-м, всё до фонаря. Когда они у нас жили, я их руками брала (родителей) и выбрасывала за балкон, они прилетали сделав круг. Потом занавесила полиэтиленом, они пробирались в щели. Поможет только остекление. В остекленный балкон, еще 3 месяца долбились. |
Цитата:
|
блин, а я их еще и боюсь, "взаимодействую" с ними только через мужа :)
|
у наших родственников в Астрахани на балконе было гнездо голубиное. вонища стояла :001:
ну и грязи много от них :008: избавляйтесь скорее от соседей, а то так и будут там жить :( |
Вчера улетели! Ура!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |