![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Данный пример лишь подтверждает, что мужчины и женщины одни и те же слова, процедуры и проч. интерпретируют по-разному.
Если они оба хотят ребенка, то придумывать себе поводы для взаимных обид, глупое занятие. Ни к чему хорошему не приведет. Вот ведь не живется людям спокойно... Был момент сама мечатала о венчании (видимо, тоже скорее о платье и празднике). Муж идеи не разделял, хотя категорически и не отказывался. Потом сама поняла ,что не настолько я верующий человек и вообще... Теперь муж не против, а мне вроде ужо и не надо ;) |
Цитата:
|
Доказательство...
Единственным доказательством, что муж видит жену спутницей жизни до конца дней, будет жизнь с ней до конца дней. Все остальное... условно. Расстаются и венчанные. Для меня серьезный маркер - обиды и ультиматумы. Это вне привязки к данной конкретной семье. Я не могу представить здоровые отношения, которые только и являются сами по себе залогом долгой супружеской жизни, где практикуется то и другое. А стало быть о венчании говорить рано, либо неуместно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: