![]() |
Если вклад очень важный и срочный, то надо было вносить через оператора, запомните это на будущее
|
Спасибо всем за поддержку. Банк у меня ЮниКредитбанк. Буду теперь к ним каждый день ходить, хорошо, что банк рядом с работой. Теперь буду деньги класть на карту только через кассиров.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть даже там ,где деньги всовываешь в слот этот.... поэтому всё видно сколько засовывал и какими купюрами... Да только это видео нужно просить смотреть у службы безопасности...а это заявления и тыды и тыпы....долго...инкассация как правило раз в месяц, может и раньше... пока всё сверят... завтра ничего не отдадут... |
Я уже приготовилась ждать целый месяц. Но все же сходила в банк, инкассацию они сняли очень оперативно, на следующий день (хотя инкассация была и в тот день, когда банкомат не зачислил мои деньги). Обещали, что деньги вернут в эту среду (29 июня). Получается, я жду всего 1,5 недели.
|
Вчера вечером пришла SMS, что деньги поступили на мой счет. Ура! УРА!!!!!
|
Поздравляю!
|
Спасибо! Сейчас моему счастью нет границ :support:
|
Цитата:
У меня в Райфе была аналогичная история (но 38000 руб съелось), через 4 дня нашли и зачислили. Автор - мои поздравления, счастливого отпуска! :flower: |
у меня ДВАЖДЫ бвла подобная проблема с Альфа-банком: первый раз деньги со счета списали - 15 тыр, а банкомат не выдал. Второй раз в магазине, также списание произвели, а на счет магазина не перевели. Теперь банкоматы Альфа обхожу стороной.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |