![]() |
обычно переписываемся в скайпе-аське,если у компьютеров,если нет,то созваниваемся-переписываемся смс,по другому пока ни одного дня не было)
|
Потребность есть! Говорим. Пару-тройку раз в день созваниваемся
|
мне нравится когда муж с работы приходит в момент когда садимся за стол и тут его прорывает... кто что сказал на работе, чо было, кто заезжал. Новости, интриги... :)) :)) Потом как поест уже все, танчики, потом фильмы и уже не поговорить. :))
|
Цитата:
|
Недавно обратила внимание сколько раз за день мы обычно созваниваемся 6-9 :)) Просто позвонить сказать как дела я скучаю оговорить планы на вечер спросить как ребенок, разговоры обычно на 2-3 минуты ,видимо просто чтобы услышать голос. :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, а вдруг это я одна такая ненормальная :008: а остальным и не надо. У меня раньше никогда такого не было, всегда мне звонили, никогда не думала о таких мелочах, да и считала само собой - ну человек-то живет не два часа в день...почему не поинтересоваться, как? |
Цитата:
|
Не говорим.....,но бывает на мужа снизходит, когда он в пробке в машине..... звонит и начинает....., а что вы там делаете? а давай поговорим? Млин, я уже привыкла, что низя днем этим заниматься, я дезоринтируюсь..... отшиваю его быстро, ибо нефиГ.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |