![]() |
Цитата:
Цитата:
служебное жильё- из каких фондов? |
Цитата:
из бюджета города |
Цитата:
2. Это не так. Это народ с великим прошлым, и хреновымит руководителями в настоящем. 3. Это не так. Такой же бред, как и с дворниками. Получается, что до появления гастарбайтеров еще 5-8 лет назад у нас не было строек и улицы не убирались :046: Цитата:
Если все подсчитать, то ГОРАЗДО выгоднее вышвырнуть всех обратно, и нормально платить своим дворникам. |
Цитата:
их спрашивали?)) Цитата:
Что поменяется после выселения гастеров, руководители перестанут быть хреновыми??? Цитата:
6 лет в строительстве, да стройки были и работали там именно братья наши меньшие и была бригада чувашей (а они НЕ русские) Цитата:
мед. обслуживание - ничего не скажу, но это не повод для выселения.. Может стОит пересмотреть варианты этого обслуживания для для них.. пс: я не защищаю гастеров со средней азии (работнички из них никакие, нужен пастух), но здраво смотрю на вещи.. зная за какую стоимость наше гос-во хочет получить выполнение работ по гос. контрактам, то русским НИЧЕГО не светит - это ФАКТ |
Цитата:
В Ираке многих спросили? И не стоит забывать историю, как они оказались в составе России. Когда говорю "русские" я не всегда имею ввиду конкретно русских. Например, мне проще сказать, "после развала СССР в азиатских республиках гнобили русских", чем перечислять "русских, белорусов, украинцев, ..... " да и тех же татар (вторая по численности нация в РФ) оттуда поперли. Заметим, что пока гастарбайтеры были из Белоруссии, Украины, Молдавии у местного населения не было такой неприязни по отношению к ним. её (неприязни) вообще не было. Не повод для населения? Варианты? В свое время СКП обнародовал статистику за 2009 год. В Питере каждое 5-е изнасилование на счету гастарбайтеров. Это и другие преступления КАК СЧИТАТЬ БУДЕМ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и как же они очутились в составе Рос. империи?? Пришёл Ермак, палку воткнул, сказал:" моё", а Ванька 4й стрельцами подсобил))) |
Цитата:
Еще лет 10 назад из сводок было видно , что львиная доля поножовщин на счету ЛКН. Потом журналистам запретили указывать национальность преступников. Ермак ЗАВОЕВАЛ Якутию и присоединил её к России? :112: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |