![]() |
Цитата:
|
Русская красавица – это, как известно, феномен, причем это не значит, что эти женщины и девушки обязательно должны быть действительно красивыми. Наоборот, при более близком рассмотрении у меня сложилось впечатление, что они часто длинноносые, с большим подбородком, угловатые, с вытаращенными или косыми глазами.
:0007::026::0054: Пардон, было уже... Но все сплошь на каблуках))) |
А я еще не поняла, из-за чего у него кадык дергался:001::008:
|
Цитата:
Из-за того, что русские красавицы на него не смотрят:)). |
Цитата:
|
Я, например, за все эти дни не заметил ни одной стоящей на улице Сони Мармеладовой, но это было и в силу того, что в этом вопросе я был вполне пресыщен этим визуальным пастбищем, этой сексуальной пищей, которой натерты до блеска и сильно надушены главные места променада в Петербурге.
Вот тут непонятно: не видел или не различил?:)) |
Прочитала, и даже не знаю гордицца или оскорбицца! http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d303...9abc15bc5d.gif
|
Да по-моему не надо ни того, ни другого. Ну вот такое у человека сложилось частное мнение. Чего уж так близко к сердцу принимать! Говорит скорее об этом человеке (причем ничего такого уже плохого, на мой взгляд, о нем не говорит), чем о нашем городе.
Меня поразило, что самый практичный сувенир из Питера - тельняшка! А вы об этом знали? :)) "Пушкинская Наташа" тоже удивила. У нас как-то не принято Наталью Николаевну так фамильярно величать :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Он никак не попадал в фокус. Тут не только кадык задёргается:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |