Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Куда поехать в августе? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4286614)

devi_lisa 28.06.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от басяня (Сообщение 63552107)
Бечичи, Iberostar Bellevue, мне очень понравилось.
Сама Тунис (точнее Махдию) нежно и пламенно лю :love:, но муж не отпустит в августе.
Может там уже и спокойно (надо в тунисском топике поинтересоваться), но Ливия рядом, да и не совсем устаканилось с беженцами, короче, не в этом сезоне.

Побывала в топике про Тунис, даже не представляла, что там так хорошо:love:! Наверное, плавно переползаю туда, смотрела на топ-хотелс, знаменитых Каррибиан не нашла вообще (может плохо смотрела), мне понравился Africa Jade 4*! Буду штудировать информацию, хочется, что бы было чистое море, вкусная еда, красивая зеленая территория и чем заняться ребенку-жеребенку 13 лет, да ещё бы на талассо походить...Я вот думаю, а не много ли я хочу:008:? Можно ещё вопрос, а в каком отел Вы были в Махдие?

басяня 28.06.2011 17:42

В Махдии чистое море, белый и нежный песок и не жарко. Первый раз мы поехали в Mahdia Palace на первомайские праздники и было реально прохладно, загорали, купались в закрытом бассейне, с трудом в открытом и ни разу в море. Это уже говорит о климате! Ещё три раза туда ездили в августе(там и кормят вкусно, но в МП - полупансион).
В прошлом году поехала в августе с :046:таким- же-ребенком (12лет), но в соседний Vincci Nour Palace и на all (вот тут реально есть было нечего!). Зато море и песок те же! А в Москву вернулись, как из рая в ад, по температурным параметрам ;). Щас бы поехала в Riu El Mensour в Махдии конечно, там вроде лучше кормят.

devi_lisa 28.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от басяня (Сообщение 63585249)
В Махдии чистое море, белый и нежный песок и не жарко. Первый раз мы поехали в Mahdia Palace на первомайские праздники и было реально прохладно, загорали, купались в закрытом бассейне, с трудом в открытом и ни разу в море. Это уже говорит о климате! Ещё три раза туда ездили в августе(там и кормят вкусно, но в МП - полупансион).
В прошлом году поехала в августе с :046:таким- же-ребенком (12лет), но в соседний Vincci Nour Palace и на all (вот тут реально есть было нечего!). Зато море и песок те же! А в Москву вернулись, как из рая в ад, по температурным параметрам ;). Щас бы поехала в Riu El Mensour в Махдии конечно, там вроде лучше кормят.

Сложно, конечно, выбирать Тунис (особенно после Доминиканы), вообще не пойму: некоторые трёшки стоят дороже пятёрок. На топ хотелс тоже надежда небольшая, так как много отзывов по отелям старые и за их счёт рейтинг держится. Одна надежда на ЛВ!!! Изучаю топ: ну очень огромный и тоже надо быть начеку, у одного в отзыве стоит - питание супер, другой пишет - есть нечего! Я по питанию не привереда, мне бы фруктов, да овощей побольше и сладенькие вкусняшки, ну и морепродукты всякие, а вот мужики у меня - просто избалованы домашней кухней, мясо, огурчики-грибочки, щи-борщи и побольше!!! Посмотрю Riu El Mensour, мне подруга советует в Хаммамет, она в Бель Азуре была, очень довольна, но в 2009 году. Сейчас по Азурам не очень отзывы...Вообщем, очередной головняк...Хочется, что бы чистый пляж был и море и что бы погулять где было...Думаю...Ищу...Спасибо Вам за советы :flower:!

басяня 29.06.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от devi_lisa (Сообщение 63599997)
Сложно, конечно, выбирать Тунис (особенно после Доминиканы)

Кому как :), мне проще простого: главное условие - полёт не дольше 9часов,и это уже критично (чем меньше, тем лучше).
(До Доминиканы - 12, до Туниса - 4.5, до Черногории - 2.5).
Чем больше условий поездки, тем легче и труднее выбрать. ;)
Легче - т.к. сразу выпадает всё лишнее, труднее - поиск сильно сужается и чаще всего ведёт к удорожанию отдыха.
Кста, насчёт погулять - это точно не в Махдию, а в других городах я не была.
Насчёт морепродуктов - это в 5* с полупансионом, а обед в ресторане - любой каприз за ваши деньги, на олле точно не предложат достойной еды. Удачи :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:07.