![]() |
У нас их уже штук 15 с азалиями вместе растут, цветут и не укрываются. А вот если укрывать, то преть будут и сгниют точно. А то что продается у нас по большей части польской селекции, к нашему климату они не адаптированы. Зиму пережили прекрасно, один слегка поломался под снегом и с Байкала привезенные два из четырех загнулись, а финские все живут. В прошлом году цвели дважды, в этом пока еще не все, но прирост все дали хороший.
|
привезла вчера несколько пакетиков семян, купила в карауте, а вот рассады клубники и ежевики не нашла. Семена у них, однако, подороже будут чем у нас, надеюсь что лучшего качества..
|
семена финской морковки нам привозили - такая вкусная была, не передать!
|
думаете, она была вкусной исключительно из-за того, что была финской?
|
Цитата:
у меня было много моркови посажено, целая длинная грядка, в основном российские семена и немного финских, по вкусу разница была, поверьте на слово |
тогда посоветуйте, какой там конкретно сорт покупать, плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, вожу по немногу семена и луковицы цветов. |
дачный сезон прошел, могу отчитаться. Редиска финская умопомрачительная, из наших семян ни разу такая не вырастала!!! а вот редька почти вся в ствол ушла :(
весной постараюсь закупиться побольше :) |
да, растения нельзя провозить , но я всегда везу срезку, стоИт однозначно дольше чем наша, несмотря на долгую дорогу.
однажды на границе таможница увидела букет в багажнике, положенный прямо сверху остальных мешков, и со словами: "Ну и наглость, однако"- закрыла багажник)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |